Особенности Молочный шоколад Ragusa с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами 100г
Если продукт имеет вкус, который может быть критерием выбора при покупке, укажите его здесь. Например, клубничный йогурт, яблочный сок, чай с бергамотом, чипсы с беконом и т.д. Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- Трюфель ,
- Фундук ,
- Шоколад
- Для бабушки
- Для девушки
- Для дедушки
- Для детей
- Для мамы
- Для папы
- Для парня
Перечислите все аллергены или важные для клиента ингредиенты, которые НЕ содержит продукт. Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- ГМО
Перечислите 2-3 основные важные для клиента особенности продукта (необязательно для всех типов товаров, но необходимо, если есть какие-то важные особенности, по которым выбирают товар, например Халяльный или Кошерный продукт) Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- Импортный продукт
- Сахар
- Картонная коробка
Укажите энергетическую ценность продукта на 100 грамм, ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Описание
Ragusa Classique Camille Bloch – невероятно изысканный швейцарский продукт, с богатой, более семидесятипятилетней историей. Хотя, несмотря на значительный возраст, швейцарцы считают сладость модной, любимой тинейджерами, продвинутой молодежью, а главное спортсменами. Действительно, молочный шоколад Ragusa – оригинальный и креативный, его вкус безупречен, современен, идеально выверен и продуман. Удобные прямоугольные дольки, буквально сами просятся быть съеденными.?
Но начиналось все неожиданно. На исходе 1942 года, в Швейцарии, запасы какао-порошка подходили к концу, страна считалась нейтральной, но фактически была окружена фашистской Германией. Торговые пути были нарушены, новых поставок не предвиделось. Гениальный шоколатье Камиль Блох, после долгих раздумий, нашел выход. Ему буквально пришлось приостановить выпуск своего популярного ассортимента, ради создания нового бренда. Кондитер решил использовать складские остатки, для создания нового продукта. Так как альпийские леса, изобилуют орешником, он использовал единственное сырье, имеющееся в избытке, изготовил из него восхитительный пралине, для усиления вкуса добавил цельный, обжаренный лесной орех, смягчил начинку нежной трюфельной массой. Это великолепие Камиль Блох покрыл тонким слоем своего лучшего шоколада. Так родился новый, невиданный до этого шоколад Ragusa Camille Bloch.
Подборки
Отзывы
Отзывы не найдены