Фильтры товаров Фильтры товаров

Трюфели

190.00 Р
100 гр.
Трюфели с какао Delaviuda – испанская сласть, простая, без особых претензий на эксклюзивность, однако это не умаляет милое очарование изделия. В...
В наличии
+

367.00 Р
200 гр.
В наличии
+

1 053.00 Р
360 гр.
В наличии
+

339.00 Р 299.00 Р
100 гр.
В наличии
+

737.00 Р
200 гр.
В наличии
+

209.00 Р 189.00 Р
100 гр.
В наличии
+

387.00 Р
90 гр.
В наличии
+



737.00 Р
200 гр.
В наличии
+

Добро пожаловать в интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру»! Мы предлагаем к розничной и мелко-оптовой реализации сладости от лучших мировых производителей! Особое место на нашей виртуальной витрине занимают трюфели. Купить в интернет-магазине эти сладости Вы можете, сделав пару кликов мыши! Если вас интересует стоимость такого продукта, как трюфели – цена на данные сладости в нашем интернет-магазине способна приятно удивить любого! А для того, чтобы Ваш аппетит разыгрался еще больше, мы подготовили для Вас небольшую статью о происхождении этих удивительных конфет для того, чтобы Ваше желание заказать или купить трюфели в интернет-магазине стало поистине непреодолимым!

Трюфели — одни из самых популярных разновидностей конфет. Классический же трюфель представляет собой конфету округлой геометрической формы с наполнителем из ганаша. Не сложно проследить возникновение имени конфеты, которая названа в честь одноименного гриба, формы которых, как показалось первым кондитерам, производящим трюфели, достаточно схожи.

Существует несколько версий происхождения этих сладостей. По одной из версий трюфель был создан  Огюстом Эскофье в начале 1920 года. Дело было так: однажды, когда ученик Огюста попытался сделать заварной крем, он не нарочно вылил смесь горячих сливок в емкость с шоколадом, а не в кастрюлю с взбитыми яйцами, как предполагала инструкция. Когда полученная смесь затвердела, ученик решил спасти полученный продукт и слепил из образовавшейся шоколадно-сливочной пасты круглые шарики. Полученные шоколадные трюфели были неровными и бугристыми и, для того, чтобы скрыть недостаток, тот обвалял их в какао-порошке.

Вторая теория происхождения трюфеля гласит, что эта конфета эта появилась благодаря стараниям торговца конфетами и кулинара Луи Дюфуру. В холодном декабре 1895, Луи не хватало немного муки для рождественских сладостей, и чтобы не занимать муку у своих соседей, Луи смешал ваниль и сливки с порошком какао и изготовил из этой массы округлые конфетки, а для придания десерту законченного вида, кулинар обмакнул полученные конфеты в горячий шоколад, после чего обсыпал каждую какао.

Широкую известность и популярность трюфели приобрели благодаря «Prestat» - одной из старейших кондитерских лавок Лондона. Основанная в 1902 году, шоколадная лавка по сей день продает оригинальные трюфели, создаваемые по уникальному рецепту еще для Наполеона III.

Основные типы трюфелей

«Трюфель Калифорния» вариант французского трюфеля. Создателем калифорнийского трюфеля является Элис Медрич. Трюфель Калифорния - аналог американских конфет яйцевидной формы. Состав: шоколадная глазурь, смесь молочного или темного шоколада с кокосовым или сливочным маслом.

Канадский трюфель Харви включает в состав масло арахиса и молотое печенье.

«Трюфель Европейский» изготавливается на основе базы из какао-порошка, жиров, сухого молока, масленой эмульсии.

«Трюфель Французский» включает в состав свежие сливки и шоколада, французский трюфель обычно покрывается ореховым порошком или какао-порошком.

«Бельгийский трюфель» содержит молочный или темный шоколад, начинка производится из шоколадного ганаша, ореховой пасты или сливочного крема. В начинку часто добавляются вкусовые добавки, в том числе алкоголь - ром, коньяк ликёры.

«Швейцарский трюфель» изготавливается путем сплава шоколада с кипящей смесью из сливочного масла и сливок, которая заливаются в формы, а затем обваливается в порошке какао.

Мы предлагаем лишь лучшие трюфели, цена не может Вас не удивить! Спасибо, что выбираете «Мармеладницу.ру»!