Annas

Annas – рецепт успеха небольшой семейной пекарни потрясает воображение. Сейчас мы знаем этого шведского производителя, как официального поставщика тонким имбирным печеньем с 2002 года «Его Величества Короля Швеции». Подобное признание произошло после более восьмидесяти лет покорения желудков рядовых покупателей по всей Европе, постоянно улучшаясь, компания не меняла основу своего благополучия – качество исходного сырья, а также процесс производства. Результатом является безупречное имбирное печенье, купить которое стало возможным и в России. Обязательно попробуйте высококачественное изделие из Скандинавии, его аромат и песочная структура считается эталоном.

Этапы развития Annas.

  • 1929 – открытие маленькой семейной пекарни в районе Остермальм Стокгольма, сестрами Анной и Эммой Карлсон. С тех пор одна из сестер – Анна, увековечена на логотипе компании.
  • 1940 – тонкое имбирное печенье Annas, признано лучшей традиционной шведской сластью, прославляющей в мире скандинавскую кухню, продажи растут повсеместно.
  • 1978 – только спустя практически пятьдесят лет, пекарня переезжает на новую производственную площадку, при этом значительно расширяя ассортимент.
  • 2002 – год знаменательного признания пекарни, шведским королевским домом, с этого момента, к чаю на приемах Его Величества, подается исключительно продукция Annas.
  • 2014 – консервативный подход к производству, ощущается в мельчайших деталях – в честь восьмидесяти пяти летнего юбилея Annas, выпускается брусничное печенье.