Особенности Белый шоколад Ragusa Blond с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами 100г
Если продукт имеет вкус, который может быть критерием выбора при покупке, укажите его здесь. Например, клубничный йогурт, яблочный сок, чай с бергамотом, чипсы с беконом и т.д. Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- Фундук ,
- Шоколад
- Для бабушки
- Для девушки
- Для дедушки
- Для детей
- Для мамы
- Для папы
- Для парня
Перечислите все аллергены или важные для клиента ингредиенты, которые НЕ содержит продукт. Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- ГМО
Перечислите 2-3 основные важные для клиента особенности продукта (необязательно для всех типов товаров, но необходимо, если есть какие-то важные особенности, по которым выбирают товар, например Халяльный или Кошерный продукт) Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- Импортный продукт
- Сахар
- Картонная коробка
Укажите энергетическую ценность продукта на 100 грамм, ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Описание
Рагуса Блонд - настоящая революция в мире шоколада! Это не Белый шоколад! Это сливочный, кремовый шоколад уникального тёплого цвета с оттенками варёного сгущённого молока с бархатистой и обволакивающей структурой, с первыми маслянистыми нотками деликатного сладкого вкуса, постепенно раскрывающегося ароматом свежего печенья с щепоткой соли.?
КАК ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ RAGUSA BLOND?
Однажды шеф-кондитер поставил топиться на водяную баню белый шоколад и забыл о нём. Спустя некоторое время он был привлечён восхитительным ароматом, который напоминал запах свежего песочного печенья и карамелизированного молока, а белый шоколад стал удивительного цвета, который раньше никогда не встречался, ведь все мы привыкли к белому, молочному и горькому шоколаду.
Во время одной из бизнес-поездок генеральный директор компании Camille Bloch открыл для себя этот восхитительный шоколад, который впечатлил его настолько, что, вернувшись в Швейцарию, он вместе со своей командой начал экспериментировать с шоколадом Blond. Результатом стал восхитительный, не имеющий аналогов, шоколад #ragusablond с трюфельной начинкой и цельными лесными орехами.
Подборки
Отзывы
Отзывы не найдены