Boschetti

Компания Boschetti – в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, – берет свои истоки в далеком 1891, когда из небольшого предприятия по производству фруктовых ликеров она перешла на выпуск джемов и фруктовых паст.

В 1902 году Лучано, основатель компании, разработал первый рецепт джема Boschetti, который принес ему великую славу. Этот «исторический» продукт был назван своим создателем, "Mostarda"; фактически, он представлял собой соус из фруктов, сахара и молотых семян горчицы. Рецепт мостарды, впрочем, был официально кодифицирован лишь в 1918.

12 ноября 1931 года и Лучано и его семья зарегистрировали “F.lli Boschetti di Vittorio snc”, полноценную производственную компанию, в десятки раз, как по размеру, так и по объему выпуска джемов и фруктовых паст Boschetti превосходящую первую небольшую экспериментальную лабораторию Boschetti.

В 1995 году компания, наконец, была перенесена в теплый, солнечный Ронко-алл'Адидж - идеальное место для выращивания фруктов и овощей. Новый, по последнему слову техники оснащенный завод, занимает 45.000 квадратных метров, из которых 1.500 квадратных метров отведено под современные холодильные камеры, безупречно сохраняющие вкус и аромат свежесобранных фруктов, которым предстоит вскоре превратиться в такой шедевр, как джем Boschetti или фруктовая паста Boschetti.

В 2001 году компания изменила название в

"BOSCHETTI ALIMENTARE SPA", которое в большей мере определяет и

позиционирует компанию, как диетического производителя. В прошлом году

компания начала внедрять в производство итальянские традиционные

рецепты, пытаясь придать своим продуктам еще больше оригинальности и

аутентичности. Целью модернизаций Boschetti всегда является улучшение

качества и эффективности производства и продаж, увеличения персонала и

установление партнерских отношений с международными логистическими

компаниями, ведь купить Boschetti – истинное наслаждением свежей

фруктовой пастой или джемом – должно быть просто в любой точке земного

шара, где люди ценят настоящий итальянский вкус и преданность древним

традициям фруктоварения.