Bouvard (Бувар)
Компания BISCUITS BOUVARD не прекращает своего роста и расширения со дня своего основания Фирмином Bouvard в 1902. Опираясь на исторические ноу-хау, компания предвосхищает будущее, постоянно адаптируя и улучшая свою продукцию, угадывания предпочтения самых утонченных гурманов завтрашнего дня.
Фабрика BISCUITS BOUVARD была создана после Великой войны, когда Фирмин Bouvard и его семья решили запустить небольшое бисквитное производство в городе Сезерья. Денно и нощно вся семья Буваров вручную изготавливала сладкие воздушные подушечки, которые ежедневно вывозились на запряженной единственной лошадью телеге на городской рынок Сезерьи; объем на том этапе грубого ручного труда составлял около 130 килограммов сладостей в день.
В 1932 году на производстве BISCUITS BOUVARD было установлено первое полуавтоматическое оборудование, а число работников было увеличено вдвое; клиентура компании расширилась до городов Айн, Юра, Сона и Луара и Савойя. Производство вошло в стадию полу-индустриализации.
В 1976 году, в качестве эксперимента, компанией BISCUITS BOUVARD на розничный рынок был выведен новый кондитерский ассортимент, в том числе, птифуры, печенье Bouvard, бисквиты и другие марочные продукты.
В 1985-ом четвертое поколение династии Bouvard выводит в розничную торговлю как, видовые продукты, так и печенье Bouvard, купить которое можно было под брендом «Bibo Range».
В 1989 компания была приобретена Аленом Лэне (Alain Lainé), который сразу же наметил план реорганизации компании и переосмыслил текущие позиции с точки зрения качества продукции и инновационной политики. Эта стратегия позволила компании значительно улучшить как свою розничную деятельность, так и расширить дистрибьюторские возможности, предоставляя своим розничным и оптовым клиентам более полный спектр услуг.
В 1994 компания расширяет ассортимент бисквитов и сливочного печенья Bouvard. В 2001 диапазон продукции дополняют шоколадное печенье Bouvard и мини-снеки.
В 2004 году BISCUITS BOUVARD еще больше расширяет ассортимент производимой продукции такими позициями как десертное и яичное печенье Bouvard, а в 2007-ом, после приобретения компании Biscuits Cantreau, фабрика становится лидером по производству яичного печенья во Франции.
В 2010-ом компания создает две новых логистических платформы в Мадриде и Милане, оптимизирует и адаптирует цепочки поставок в целях усиления присутствия на международном рынке печенья и бисквитов, благодаря чему сегодня с легкостью можно купить печенье Bouvard и в нашем интернет-магазине сладостей «Мармеладница.ру»!