Описание
То, что внутри, этой яркой упаковке называется «Пина колада». Это потрясающе ароматный фруктовый чай
Как заваривать фруктовый чай?
Чтобы получился ароматный и полезный напиток, помните о некоторых правилах заваривания.
- Посуду для чая обязательно нужно прогреть
- Кипятить воду следует только один раз!
- Заваривайте чай при температуре не более 80 градусов. При горячей воде эфирные масла быстро испаряются и чай перестает быть ароматным
- После заварки чаю нужно настояться примерно 10 минут
Можете рассказать эти правила имениннику, чтобы он смог по достоинству оценить ваш подарок.
Полезные свойства фруктового чая
Фруктовый чай хорошо утоляет жажду, благотворно влияет на пищеварение, мягко выводит шлаки и в целом положительно действует на организм.
Вес: 50 гр.