Описание
Иван-чай ферментированный, чёрный. Производство: конец мая-середина июня. Содержит больше витамина С (по сравнению с летним), так как собираются ещё маленькие, молодые листочки, более концентрированные по содержанию полезных веществ. Обладает мягким, нежным вкусом со слегка выраженной кислинкой.
Благодаря повышенному содержанию витамина С, меди, натрия и ряда других микроэлементов, Весенний иван-чай обладает усиленными по воздействию на организм свойствами:
- способствует активной генерации энергии в клетках организма человека;
- повышает работоспособность человека, устраняет усталость, депрессии;
- увеличивает активность инсулина и способствует более полной утилизации углеводов (важно для диабетиков и для людей, склонных к полноте);
- усиленно снабжает клетки кислородом;
- обладает более мощной антиоксидантной защитой, улучшенными кроветворными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
В упаковке 25 фильтр-пакетиков по 2 грамма.
Характеристики
Состав: трава иван-чая (кипрея узколистного) ферментированная в крупных гранулах
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: в тёмном сухом месте при температуре не выше 25С
Регион происхождения: Россия, Кировская обл.
Купить Вятский иван-чай весенний в пакетиках 50г вы можете в нашем интернет-магазине marmeladnitsa.ru. Закажите доставку или заберите самовывозом в пунктах выдачи по всей России..