Описание
Формы из силикона для льда и кондитерских украшений предлагают оригинальные возможности для украшения выпечки и напитков! Приготовление миниатюрных украшений гораздо проще, чем может показаться. Просто наполните силиконовую форму расплавленным шоколадом, мастикой, водой или соком, а затем поместите ее в морозильную камеру. Вскоре у вас появятся уникальные десерты, которые превратят любой праздничный стол в запоминающийся. Эти формы обладают рядом преимуществ: содержимое легко отделяется от стенок формы; силиконовый материал выдерживает температуры от -40 до 230 °C; он не впитывает запахи и полностью безопасен для пищевых продуктов; форму легко чистить, включая использование посудомоечной машины. Таким образом, вы сможете создавать неповторимые кулинарные шедевры с помощью формы "Шоколадные конфеты". Позвольте своей фантазии развернуться и порадуйте себя и своих гостей великолепными десертами, которые будут являться настоящим украшением любого стола.