Описание
Роскошный сливочный бисквитный кекс с
вяленым виноградом, засахаренной черешней и цукатами, составит идеальную
компанию при посиделках. Пористый, пропитанный ромовым сиропом кекс, содержит
просто огромное количество сухофруктов. Натуральное послевкусие деревенского
коровьего молока, еще долго остается во рту, навевая приятные воспоминания о
съеденной сладости.
Вдохновленные рождественскими кексами, выпекаемые жителями
Великобритании, мастера французской пекарни Броссард, создали фруктовый бисквит.
Идеальной национальной британской выпечкой, можно наслаждаться без
изнурительных приготовлений. Качество кексов Brossard, совершенно не уступает
домашнему оригиналу.
Состав, калорийность английского фруктового кекса Brossard:
Солодовая мука, пшеничная мука высшего сорта, виноград,
черешня, цукаты, коричневый сахар, свежие куриные яйца, молочный жир, растительные
жиры (рапсовое, кокосовое, пальмовое), глюкозно-фруктовый сироп, стабилизатор
сорбит, экстракт ячменного солода, ром, йодированная соль, альгинат натрия, лимонная
кислота, цедра апельсина, натуральный краситель кармин, разрыхлитель, диоксид
серы.
100 граммов кекса содержится:
- белки 3,7;
- жиры 14;
- углеводы 59;
- Питательная ценность 381 калорий.