Klaus- страница 2
Добро пожаловать в самый сладкий интернет-магазин России! Мы предлагаем Вам лично познакомиться с невероятно утонченными вкусами французского шоколада Klaus. Ознакомьтесь с представленными в нашем магазине вкусами продукции «шоколад Клаус» и выберите тот, что Вам по душе!
Шоколад Klaus – краткая история Находясь в постоянном поиске новых технологических процессов изготовления шоколада, Жак Клаус (Jacques Klaus) и в итоге основал собственную шоколадно-кондитерскую фабрику в Швейцарии. В 1903 году Клаус основал второй завод по производству шоколада Klaus во Франции, Morteau. Профессиональный кондитер с 1856 года в Le Locle (Швейцария) и в Morteau (Франция), Жак Клаус сегодня признан одним из пионеров швейцарского шоколада, компания Klaus продолжает расширение производственных инициатив и по сей день. Основные особенности производства продукции Шоколад Klaus - высочайшие требования к качеству продукции и непрекращающиеся инноваций, поддерживающие прочные позиции бренда на мировом рынке сладостей.
Высокое качество обеспечивается за счет самых передовых технических и производственных процессов изготовления. Как и прежде шоколад Klaus, очень долго вываривают в огромных медных котлах для выведения наилучшего вкуса и тонкой текстуры. Еще 1 января 1884 Жак Клаус писал: " Второй шоколадный завод во Франции будет одним из лучших шоколадных заводов в мире. Он воплотит в себе все преимущества, технической опыт и практические успехи, достигнутые в последние годы "