Страна
Цена
Регион производства
Не содержит
Особенности
В наличии
3 300.00 
+
По вкусовому профилю в кофе - слива, грецкий орех, шоколад и темная карамель. Кислотность - 2/5 Сладость - 3/5 Горечь - 3/5 Регион: Акатенанго Обработка: Натуральная Разновидность арабики: Катура, катуаи и бурбон Оценка Q: 83.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусКарамель, Слива, Орех, Шоколад
В наличии
3 000.00 
+
По вкусовому профилю в кофе - нотки персика, шоколада, лимона. Кислотность - 3/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Уила Обработка: Мытая Разновидность арабики: Кастильо Оценка Q: 83.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусШоколад, Персик, Лимон
В наличии
4 500.00 
+
Основные ноты вкуса: кленовый сироп, ореховый ликер, цитрус, ром. Кислотность - 2/5 Сладость - 5/5 Горечь - 2/5 Обработка: Мытая Разновидность арабики: арабика, ферментированная в роме Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусОрех, Цитрусовый микс
В наличии
4 500.00 
+
Кофе со средней кислотностью. Во вкусе - красное вино, вишня, бородинский хлеб и слива. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Регион: Нуэва-Сеговия Обработка: Мытая Разновидность арабики: Маракатура Оценка Q: 87,50 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусВишня, Слива
В наличии
3 800.00 
+
Кофе с высокой яблочной и винной кислотностью, средним шелковистым телом. Вкусовой профиль классический для эфиопского зерна: цитрусовые, цветы жасмина, карамель и шоколад. Кислотность - 4/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Сидамо Обработка: Мытая Разновидность арабики: эфиопское...
ВкусШоколад, Карамель, Цитрусовый микс
В наличии
4 500.00 
+
Во вкусе необычные ноты ликёрного миндаля и тёмного шоколада прекрасно балансируют с ароматом жёлтого персика. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Регион: Иламатэпек Обработка: Натуральная Разновидность арабики: Жёлтый и красный бурбон Оценка Q: 87.50 Обжарщик: Саламатин...
ВкусМиндаль, Шоколад, Персик
В наличии
4 300.00 
+
Во вкусе фрукты, шоколад, лемонграсс и миндаль. Тело средней плотности, послевкусие лёгкое но продолжительное. Кислотность - 3/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Намашике Обработка: Мытая Разновидность арабики: Красный бурбон Оценка Q: 85.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусШоколад, Миндаль
Смесь арабики из Колумбии и Бразилии в соотношении 50/50. Ноты фундука, шоколада, грейпфрута и красного вина. Чашка яркая, имеет длительное послевкусие. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Бразилия: МАРА БЛЮ, натуральной обработки Колумбия: ЗОЛОТАЯ УИЛА, мытой обработки Оценка...
ВкусШоколад, Фундук, Грейпфрут
В аромате пряности, шоколад, лимон и табак. Во вкусе табачные ноты и лёгкая лимонная кислотность, сменяющаяся нотами шоколада. Кислотность - 2/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Регион: Центральный Ачехе Обработка: Натуральная Разновидность: Катимор, Катура, Типика Обжарщик: Саламатин...
ВкусШоколад, Лимон
В наличии
3 800.00 
+
Арабика без кофеина. Во вкусе корица, карамель, шоколад и лайм. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Декафенизированное зерно из Мексики. Регион: Чьяпас Обработка: Мытая Оценка Q: 83.50 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусКарамель, Корица, Шоколад, Лайм
В наличии
3 500.00 
+
Во вкусе ягоды, апельсин, карамель и красное вино. Кислотность - 3/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Рувубу Обработка: Натуральная Разновидность арабики: Красный бурбон Оценка Q: 84.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусКарамель, Апельсин, Ягоды
В наличии
3 800.00 
+
Во вкусе необычное сочетание нот шоколада, черники, абрикоса, грецкого ореха и черного чая. Кислотность - 3/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Апанека, Иламатэпек Обработка: Натуральная Разновидность арабики: Бурбон, катуаи и катурра Оценка Q: 85.50 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусАбрикос, Шоколад, Черника, Орех
Black Selection – высококачественная смесь, состоящая из лучших разновидностей сорта арабика, для чашки кофе с замечательным послевкусием, пестрым цветом, сладким и устойчивым вкусом. Отличный выбор для ресторанов и кофеен высокого уровня, а также для ценителей эспрессо лучшего качества! Не...
ОсобенностиВегетарианский, Постный, Натуральный Производитель / БрендTorrefazione Goriziana, Italy
Espresso Cremoso – Высококачественная смесь, состоящая из лучших разновидностей арабики (70%) из Колумбии, Бразилии и Вьетнама, и робусты (30%) из Индии для приготовления чашки эспрессо с замечательным ореховым ароматом и бархатным послевкусием. Во вкусе преобладают оттенки горького шоколада и...
ВкусЗлаки, Шоколад Не содержитАроматизаторы, ГМО
Espresso Intenso – Отборная смесь, состоящая из лучших разновидностей арабики из Колумбии, Бразилии и Вьетнама, и робусты из Индии. Интенсивный вкус жаренных орехов и какао бобов. Кислотность практически отсутствует. Едва заметный вкус апельсиновой цедры на послевкусие. Прекрасный выбор для...
Не содержитАроматизаторы, ГМО ОсобенностиНатуральный, Вегетарианский
В наличии
490.00 
+
Бленд с приятно сбалансированной кислинкой — среднетелый, мягкий. Ощущается легкая горчинка чистого какао, полученная благодаря процессу медленной обжарки. Она дополнена ароматами поджаренного хлеба, фундука и свежих фруктов. Вкус раскрывается интенсивно и ярко — душа восьми стран, в которых...
ОсобенностиНатуральный, Постный, Вегетарианский Производитель / БрендMOAK
В наличии
490.00 
+
Экстравагантная насыщенность аромата этого бленда сопровождается бархатистой кремообразностью. Смесь из кофейных зерен, собранных в семи регионах произрастания, идеальна для любителей напитка с богатой ароматикой и полнотелым вкусом. Ноты темного шоколада и жареных лесных орехов усиливают все...
ОсобенностиВегетарианский, Постный, Натуральный Производитель / БрендMOAK
В наличии
2 350.00 
+
Aroma Classico - это гармоничное сочетание отборных сортов Бразильского, Вьетнамского и Индийского кофе, полученное путем соединения оптимально подобранных пропорций кофе арабика и робуста. Специальный процесс купажа позволяет получить особенно сладкий и бархатистый кофе с густой золотистой...
ОсобенностиВегетарианский, Натуральный, Постный Производитель / БрендTorrefazione Goriziana, Italy
Скоро будет в наличии
59.00 
Скоро будет в наличии
59.00 
Показать еще 20 товаров
Фильтры товаров
Страна
Цена
  • 2
  • 4500
Регион производства
Не содержит
Особенности