Вафельные конфеты изготовлены по классической советской рецептуре на ведущем предприятии кондитерской отрасли страны – ОАО «Кондитерская фабрика «Победа». Два слоя хрустящей вафли соединяются начинкой из нежного орехового пралине, приготовленного из обжаренного миндаля и
Составмолочный шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, сливки сухие молочные, сухое цельное молоко, лактоза, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), соль, ароматизатор (ванилин)), сахар, мука пшеничная хлебопекарная, эквивалент масла какао, орех (миндаль) тертый, орех (кешью) тертый, сухое обезжиренное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор (лецитин соевый), крахмал (пшеничный), концентрат цикория, соль, концентрат ячменного солода, ароматизаторы (ванилин, «миндаль-ваниль»), разрыхлитель (сода пищевая). Может содержать следы других орехов и арахиса. Не содержит ГМО. В молочном шоколаде содержатся не менее: общий сухой остаток какао – 25%, сухой обезжиренный остаток какао – 2,5%, сухой общий остаток молока и продуктов его переработки – 18,1%, молочный жир – 2,5%
Срок годности300