KuchenMeister- страница 2
KuchenMeister
Свежесть и качество сырья, как и тщательная его дальнейшая переработка является неизменным секретом мировой популярности семейной пекарни KuchenMeister. Каждая отдельная стадия производственного процесса выпечки находится под строгим, пристальным контролем владельцев, с пиететом относящихся к репутации собственного предприятия.
Большую известность пекарня получила благодаря изготовлению чудесных штолленов. Немецкое традиционное застолье, будь то Рождество или Пасха, не обходится без этого праздничного кекса. Придуманный дрезденскими пекарями в XIV веке марципановый пирог, стал символом семейного благополучия Германии. Интересно, что их выпекают задолго до праздников, а затем выдерживают, для того что бы тесто уплотнилось, пропиталось душистыми ароматами ингредиентов.
На производстве существует давняя традиция: поступающее сырье непременно проходит анализ в собственной лаборатории, независимо от того, какой период времени поставщик работает с KuchenMeister. Точно также исходный товар поступает в продажу, если все проверяемые параметры соответствуют нормативам.
Пекарня экспортирует свои изделия по всему миру. Для того, чтобы разные религиозные группы имели доступ к выпечке, соблюдаются определенные правила при изготовлении продукции соответствующей запросам клиентов. Продукты KuchenMeister кошерные, а также имеют сертификат «Халяль».
Достижения компании Кухенмейстер
- Один из первых производителей продуктов питания, был награжден сертификатом "Устойчивое управление" в 2012 году.
- 2011 – завод получил премию "Сила инноваций – фактор успеха" от аудиторской, консалтинговой фирмы Deloitte, из Дюссельдорфа.
- С 2011 было разрешено использовать знак "Лидер мирового рынка", так как компания была принята в каталог мировых лидеров рынка.
- Независимым жюри, состоящим из экспертов отрасли, журналистов журнала "Backtechnik Europe" ("Технология выпечки Европе"), назвали Kuchenmeister "Лучшим заводом 2012 года".
- 2012 – получил маркировку «ECOCARE Award» за устойчивое развитие в кулинарной сфере от журнала "Lebensmittel Praxis"
- 2014 и 2016 года ознаменовались признанием немецкой науки, признавшую научно-исследовательскую деятельность, присудив ему знак качества "Инновации через исследования".
- 2016 – кондитерские изделия были удостоены 47 медалями от немецкого сельскохозяйственного общества. Кроме того, они получили федеральную премию за выдающиеся результаты в области контроля качества, седьмой раз.