La Suissa- страница 2
Качество итальянских шоколадных конфет La Suissa, признано мировым
кондитерским сообществом. Инновационные сладости от компании, заняли достойное
место на полках не только в Италии, но и по всей Европе, а также Китае, США и
Латинской Америки. Фирменные круглые конфеты из молочного шоколада, вообще
стали предметом постоянного копирования.
История становления фабрики La Suissa
Сравнительно недолгая история шоколатерии, начинается в 1981 году на холмах провинции Пьемонт, между городками Гави и Монферрато. Именно здесь, в труднодоступных оврагах, произрастает знаменитый пьемонтский лесной орех, а глинистые склоны дарят потрясающие урожаи белого винограда Кортезе. Благодаря уникальному климату, свежесть тихого вина «Гави де Гави», а также несравненное качество местного лесного ореха, прославили этот небольшой регион Италии. В условиях такого соседства, шоколадной продукции La Suissa, было суждено стать синонимом качества и законодателем кондитерских итальянских традиций.
Секрет успеха шоколадной фабрики La Suissa:
- Строгий отбор сырья;
- Квалифицированный персонал;
- Использованием передовых технологий;
- Инновационная упаковка.
Ассортимент шоколадных изделий La Suissa
- Плиточный шоколад;
- Подарочные конфеты;
- Шоколадные яйца;
- Гранулированный шоколад.
археологического объекта – Либарна. Поэтому многочисленные туристы с радостью
заходят в фирменный магазин при предприятии и открывают для себя удивительный
мир конфет La Suissa.