Описание
Высокогорный тайваньский улун из центральной части острова. Собран и приготовлен в природном заповеднике Алишань, на высоте около 1500 метров. В процессе производства сырье прошло ферментацию в вакууме, по технологии ГАБА, а также финальный прогрев на углях. Чай получился ярким, эффектным и запоминающимся. Попробуйте и убедитесь сами.
Улун определенно для неспешного, внимательного чаепития и наслаждения. Хорошо снимает усталость и напряжение, погружает в спокойное, плавное и текучее состояние.
Заваривание проливом.
– Глиняный чайник для тайваньских улунов или фарфоровый заварник;
– Вода с температурой 90-95°С;
– Соотношение сухой заварки – 4-5 гр. на 100 мл. воды;
– Заваривается на протяжении 8-10 проливов.