Описание
Чай выращенным на вулканической почве главного пика Фениксовых гор - У Дун.
Выразительный, запоминающийся, пряный, с цветочными ноты, Сильное, длительное послевкусие, естественная сладость, мед и карамель
Заваривание проливом
- – Посуда из пористой глины для улунов или фарфор;
- – Вода с температурой 90-95?C ;
- – Соотношение сухой заварки – 3-4 гр. на 100 мл. воды;
- – Заваривать короткими проливами по 5-10 сек. с постепенным увеличением экспозиции на 5-10 сек.;
- – Вкус сохраняется на протяжении 8-10 проливов.
Заваривание настаиванием
- – Стеклянный или фарфоровый чайник большого объема;
- – Вода с температурой 90-95°C;
- – Соотношение сухой заварки – 3-5 гр.(1-1,5 ч.л.) на 500 мл. воды;
- – В прогретый чайник положить чай, ополоснуть кипятком и слить;
- – Залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 3-5 минут.