Описание
Чай собран и приготовлен из раннего весеннего сырья в горах Цзингу. Зачастую этот чай называют белым пуэром и относят его к категории шэн пуэров. Однако момент весьма спорный, так как готовят его по технологии традиционного «бай ча». Сходства, кроме как сырья с пуэрных деревьев, больше никакого.
Чай мягко тонизирует, приводит в гармонию чувства, эмоции и мысли. Настраивает на творческий лад, согревает, снимает усталость и тревогу.
Букет готового чая теплый, легкий, спокойный, мягкий, с приятными нотами тропических фруктов, цветов, меда, пряностей, и дерева. Аромат густой, тягучий, звучащий в тональности полевых цветов, трав и сочных фруктов. Вкус сочный, насыщенный, ровный, скользящий, с ощутимой сладостью и освежающей ягодной кислинкой. Послевкусие долгое, густое и бархатистое.