Maestrani

Maestrani

История компании Maestrani. Людовико Акилино Маэстрани (Maestrani), часто упоминаемый в архивах, просто как Акилино (Aquilino), с детства обучался искусству изготовления шоколада у своего отца в Ломбардии, Италия. В середине 18-го века шоколадные деликатесы, производимые по итальянским рецептам считались настоящим лекарством и панацеей от всех недугов. В 1846 году, проведя несколько лет в путешествиях по миру и постижении тонкостей искусства создания шоколада, Maestrani открыл собственное небольшое производство. В 1852 году он открыл свой первый магазин в Люцерне, перенеся основное производство в город Кронграссе. Именно поэтому 1852-ой год считается фактическим годом основания компании по производству шоколада Maestrani.

В 1859 году Aquilino Maestrani переехал в Санкт-Галлен, где запустил новые производственные площади. В Санкт-Галлене у него появилась возможность оборудовать современные выставочные залы и торговые площади, где в дополнение к шоколаду Maestrani он продавал также и другие деликатесы, и тропические фрукты. К тому времени три сына Maestrani - Людовико, Роберто и Савино уже были достаточно взрослыми, чтобы помогать отцу в семейном деле.

В 1875 году спрос, вызванный повальным желанием тысяч итальянцев купить шоколад Maestrani, впервые превысил объем выпуска шоколада, обеспечиваемый производственными мощностями. Семейное предприятие Maestrani было вынуждено начать поиск новых производственных площадей, в итоге остановившись на заводе Espenmoos, расположенным в восточной части города Санкт-Галлен.

В 1880 году Акилино Maestrani умер и был похоронен на кладбище в пригороде Санкт-Галлена. Позже его могила была перенесена в Валь Белино (Тичино). Бизнес же, унаследованный тремя его сыновьями, продолжал процветать под именем А. Maestrani & Co.

В 1912 году компания была переименована в Maestrani Schweizer AG Schokoladen и носит это имя по сей день. Во время первой Мировой Войны компания потерпела ряд финансовых неудач, которые преследовали фабрику и в послевоенный период. Вторая Мировая Война также доставила компании множество трудностей, в особенности сказывающихся в постоянной нехватке сырья для производства шоколада. По окончании войны в расширение производственных площадок и установку новой техники компанией Maestrani были инвестированы значительные суммы денег, это помогло вернуть утраченные позиции и расширить производство, превысив довоенные объемы выпуска шоколада Maestrani.

В начале 2000-х Maestrani приобрела шоколадную фабрику MUNZ в местечке Flawil, Швейцария, и начала строительство нового производственного цеха. В 2003 и 2004 годах производство и управление компанией были полностью перенесены из Санкт-Галлена в швейцарский Flawil.

Шоколад Maestrani сделает вас счастливым!

Если обычный шоколад – удовольствие для вкусовых рецепторов, то шоколад Maestrani – это настоящий праздник для всех органов чувств; ароматы и вкусы удивительных шоколадов Maestrani, кажется, требуют наличия какого-то специального шестого чувства, способного в полной мере отразить все тонкости секретного рецепта, включающего высококачественный какао, молоко и ряд других уникальных ингредиентов, которые профессиональные шоколатье включают в производственный процесс. Для того, чтобы ощутить необыкновенный эффект итальянского шоколада, Вам не придется ехать в Швейцарию, поскольку купить шоколад Maestrani с доставкой Вы с легкостью можете в нашем интернет-магазине “Мармеладница”!

Скоро будет в наличии
412.00 
Молочный шоколад Maestrani – истинный шедевр безупречного швейцарского качества, со сбалансированным, гармоничным вкусом. Классическое изделие из лучших какао-бобов наивысшего качества, поставщиками которых являются маленькие фермерские хозяйства, где как правило трудится собственник,...
Скоро будет в наличии
422.00 
Изысканный вкус, для настоящих гурманов! Состав: Сахар, молоко сухое цельное, какао масло, соленый карамелизированный фундук (11%) (сахар, фундук, соль), тертое какао, фундук, эмульгатор –соевый лецитин, ароматизаторы. Содержание какао минимум 30 %, молока 26%.Может...
Скоро будет в наличии
412.00 
Горький шоколад 60% какао с перцем чили Maestrani очень противоречивая сладость, если можно ее так назвать. Качественные какао-бобы с высокогорных плантаций из Южной Америки, самых лучших сортов, перерабатываются непосредственно на заводе компании Maestrani . Процесс не...
Скоро будет в наличии
444.00 
Хотите получить неописуемое гастрономическое удовольствие? Белый шоколад с бананом, миндалём и шоколадной стружкой Maestrani как раз тот самый продукт, который его вам доставит. Неудивительно, ведь истории производства этой знаменитой сладости почти 150 лет. Изыск недешевый, но сами...
Скоро будет в наличии
349.00 
Белый шоколад с клубникой и черным перцем Maestrani – совершенство изысканного вкуса. Начнем по порядку. Как качественное сортовое вино, данный шедевр кондитерского искусства раскрывается невероятной палитрой ароматов не сразу. Вначале ваши вкусовые рецепторы накрывает мощная волна...
Скоро будет в наличии
539.00 
Maestrani Kokosnuss – восхитительный белый органический шоколад с белоснежной кокосовой стружкой и небольшими коричневыми кусочками обжаренных какао-бобов. Сильный аромат натуральной мексиканской ванили, превосходно гармонирует с экзотическим вкусом карибского кокоса, а крупная...
Страна
Цена
  • 349
  • 566