Описание
Компания Guandy представляет свой маршмеллоу как сложный и уникальный продукт, произведенный по особой закрытой технологии, которая включает в себя рецептуру и опыт работы в данной области более 35 лет. Производитель утверждает, что маршмеллоу не содержит жира, глютена, лактозы и яичного белка. Он идеально подходит для жарки на огне и плавления при тепловой обработке, сохраняя свою мягкость и упругость даже после вскрытия упаковки. Маршмеллоу от Guandy также подходит для добавления в напитки, создавая нежную ванильную пенку.
Производство маршмеллоу Guandy является гипоаллергенным, то есть не использует аллергенные продукты, такие как орехи, яйца, пшеничная мука, ракообразные и многие другие. Это означает, что риск случайного попадания аллергенов и их следов в маршмеллоу минимален.
Компания подчеркивает, что маршмеллоу отличается от зефира и не подходит для жарки на костре. При тепловой обработке маршмеллоу покрывается румяной корочкой, а внутри становится кремовым с нежным ванильным вкусом.
Мини-маршмеллоу от Guandy можно добавлять в горячий шоколад, какао, кофе, коктейли, где он растворяется, превращаясь в нежное ванильное облако. Также этот вид маршмеллоу используется для приготовления мастики и кондитерских украшений или как топпинг.