Описание
Маршмеллоу – это оригинальный десерт, легкий и воздушный. Зачастую его путают с зефиром, но не смотря на внешнее сходство, у продуктов совершенно разный состав. Именно за счет своей рецептуры и способности менять текстуру под воздействием температуры, из Маршмеллоу можно готовить множество разных десертов. В этом наборе есть все, чтобы приготовить сладкое барбекю – вам понадобиться только развести костер и пригласить друзей.
Маршмеллоу на костре. Как жарить?
Рецепт сладкого барбекю прост! Разведите костер. Когда разгорится – можно начинать жарить барбекю. Для этого наденьте Маршмеллоу на палочки, поднесите к огню, и жарьте, как шашлыки, периодически вращая до образования корочки со всех сторон. При жарке Маршмеллоу немного увеличивается в размерах, а внутри становиться очень мягким и тягучим. Не жгите лакомство в огне, лучше держите Маршмеллоу над костром, тогда сладость обретет нужный золотистый цвет.
Десерты из маршмеллоу
- Какао и кофе с Маршмеллоу
Положите в кружку с горячим напитком несколько кусочков маршмеллоу и он начнет медленно таять, превращаясь в легкую и пышную пенку. - Сладкий сэндвич «Смор»
Смор – от англ. some more – «ещё немножко». Десерт, состоящий из поджаренного маршмеллоу и шоколада, прослоенных в два куска крекера, печенья или хлеба для сэндвичей. - Стаканчики из маршмеллоу
Хотите удивить гостей – предложите им напитки в сладких стаканчиках. Чтобы сделать такой стаканчик, нужно надеть кусочек маршмеллоу на вилку и покрутит его над огнем, а затем аккуратно вынуть вилку вместе с расплавленной серединой.
Фантазируйте. Приятного отдыха вам!
Что внутри: Мягкие кубики Маршмеллоу, шпажки для сладкого барбекю
Вес: 250 гр.