Описание
Маршмеллоу – это оригинальный десерт, легкий и воздушный. Зачастую его путают с зефиром, но не смотря на внешнее сходство, у продуктов совершенно разный состав. Именно за счет своей рецептуры и способности менять текстуру под воздействием температуры, из Маршмеллоу можно готовить множество разных десертов. В этом наборе есть все, чтобы приготовить сладкое барбекю – вам понадобиться только развести костер и пригласить друзей.
Маршмеллоу на костре. Как жарить?
Рецепт сладкого барбекю прост! Разведите костер. Когда разгорится – можно начинать жарить барбекю. Для этого наденьте Маршмеллоу на палочки, поднесите к огню, и жарьте, как шашлыки, периодически вращая до образования корочки со всех сторон. При жарке Маршмеллоу немного увеличивается в размерах, а внутри становиться очень мягким и тягучим. Не жгите лакомство в огне, лучше держите Маршмеллоу над костром, тогда сладость обретет нужный золотистый цвет.