Товары продавцаНайдено товаров: 74

В наличии
650.00 
+
Во вкусе ярко выражены: шоколад, карамель, нуга. Кислотность - 2/5  Сладость - 3/5  Горечь - 2/5 Регион: Альта Моджиана Обработка зерен: Натуральная Разновидность арабики: Катуаи Оценка Q: 82.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусКарамель, Шоколад
В наличии
650.00 
+
Во вкусе шоколад, цитрус, мёд и желтая слива. Кислотность - 2/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Кофе с шоколадно-цитрусовыми нотами. Сладость жёлтой сливы и послевкусие карамели. Подойдёт как для молока так и для чёрного кофе. Регион: Кахамарка Обработка: Мытая Оценка Q: 83.00 Обжарщик:...
ВкусШоколад, Слива, Мед, Цитрусовый микс
В наличии
1 000.00 
+
Во вкусе лесные ягоды, хурма, яблоко и шоколад. Такие вкусовые ноты вместе со слабой кислотностью очень необычны. Кислотность - 2/5 Сладость - 5/5 Горечь - 1/5 Регион: Ньери Обработка: Мытая Разновидность арабики: Батиан, Руиру 11, SL28 и SL34 Оценка Q: 84.50 Обжарщик: Саламатин...
ВкусЯблоко, Шоколад, Лесные ягоды
В наличии
1 000.00 
+
Во вкусе барбарис, голубика, груша и карамель. Средняя кислотность. Кислотность - 3/5 Сладость - 5/5 Горечь - 1/5 Регион: Киамбу Обработка: Мытая Разновидность арабики: Руиру 11, SL28 и SL34 Оценка Q: 86.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусГолубика, Карамель, Груша
По вкусовому профилю в кофе - слива, грецкий орех, шоколад и темная карамель. Кислотность - 2/5 Сладость - 3/5 Горечь - 3/5 Регион: Акатенанго Обработка: Натуральная Разновидность арабики: Катура, катуаи и бурбон Оценка Q: 83.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусШоколад, Карамель, Слива, Орех
По вкусовому профилю в кофе - нотки персика, шоколада, лимона. Кислотность - 3/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Уила Обработка: Мытая Разновидность арабики: Кастильо Оценка Q: 83.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусШоколад, Персик, Лимон
Основные ноты вкуса: кленовый сироп, ореховый ликер, цитрус, ром. Кислотность - 2/5 Сладость - 5/5 Горечь - 2/5 Обработка: Мытая Разновидность арабики: арабика, ферментированная в роме Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусОрех, Цитрусовый микс
В наличии
700.00 
+
Кофе со средним кремовым телом и средней кислотностью. Во вкусе есть красная слива, апельсин, шоколад и карамель. Кислотность - 2/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Обработка: Мытая Разновидность арабики: Катимор, Катуаи Оценка Q: 83.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусСлива, Апельсин, Карамель, Шоколад
В наличии
1 000.00 
+
Кофе со средней кислотностью. Во вкусе - красное вино, вишня, бородинский хлеб и слива. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Регион: Нуэва-Сеговия Обработка: Мытая Разновидность арабики: Маракатура Оценка Q: 87,50 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусВишня, Слива
В наличии
800.00 
+
Кофе с высокой яблочной и винной кислотностью, средним шелковистым телом. Вкусовой профиль классический для эфиопского зерна: цитрусовые, цветы жасмина, карамель и шоколад. Кислотность - 4/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Сидамо Обработка: Мытая Разновидность арабики: эфиопское...
ВкусШоколад, Карамель, Цитрусовый микс
В наличии
1 000.00 
+
Во вкусе необычные ноты ликёрного миндаля и тёмного шоколада прекрасно балансируют с ароматом жёлтого персика. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Регион: Иламатэпек Обработка: Натуральная Разновидность арабики: Жёлтый и красный бурбон Оценка Q: 87.50 Обжарщик: Саламатин...
ВкусМиндаль, Шоколад, Персик
В наличии
900.00 
+
Во вкусе фрукты, шоколад, лемонграсс и миндаль. Тело средней плотности, послевкусие лёгкое но продолжительное. Кислотность - 3/5 Сладость - 4/5 Горечь - 2/5 Регион: Намашике Обработка: Мытая Разновидность арабики: Красный бурбон Оценка Q: 85.00 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусМиндаль, Шоколад
Смесь арабики из Колумбии и Бразилии в соотношении 50/50. Ноты фундука, шоколада, грейпфрута и красного вина. Чашка яркая, имеет длительное послевкусие. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Бразилия: МАРА БЛЮ, натуральной обработки Колумбия: ЗОЛОТАЯ УИЛА, мытой обработки Оценка...
ВкусШоколад, Фундук, Грейпфрут
В аромате пряности, шоколад, лимон и табак. Во вкусе табачные ноты и лёгкая лимонная кислотность, сменяющаяся нотами шоколада. Кислотность - 2/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Регион: Центральный Ачехе Обработка: Натуральная Разновидность: Катимор, Катура, Типика Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусШоколад, Лимон
В наличии
800.00 
+
Арабика без кофеина. Во вкусе корица, карамель, шоколад и лайм. Кислотность - 3/5 Сладость - 3/5 Горечь - 2/5 Декафенизированное зерно из Мексики. Регион: Чьяпас Обработка: Мытая Оценка Q: 83.50 Обжарщик: Саламатин Андрей
ВкусКорица, Шоколад, Карамель, Лайм
Сухой сироп со вкусом ванили для приготовления напитков и добавления в выпечку и десерты. Приготовлен на основе ванильного сахара с добавлением ванили. Срок хранения до вскрытия упаковки: 12 месяцев. Срок хранения вскрытой упаковки: 2 месяца.
ВкусВаниль
На основе пудры из тростникового сахара с добавлением сливок и морской соли. Получается очень нежный и ароматный вкус карамели и круассанов. Срок хранения до вскрытия упаковки: 12 месяцев. Срок хранения вскрытой упаковки: 2 месяца.
Вкус сиропаСоленая карамель
Приготовлен на основе пудры из тростникового сахара, с добавлением сливок. Нежный вкус карамели, переходящий в тоффи, напоминает любимые с детства ириски. Срок хранения до вскрытия упаковки: 12 месяцев. Срок хранения вскрытой упаковки: 2 месяца.
ВкусКарамель
Приготовлен на основе сахарной пудры с добавлением цедры лайма и апельсина. Отлично сбалансирован. Дополняет любой напиток или выпечку. Срок хранения до вскрытия упаковки: 3 месяца. Срок хранения вскрытой упаковки: 1 месяц.
ВкусАпельсин, Лайм, Цитрусовый микс
Приготовлен на основе сахарной пудры и фисташковой пасты. Яркий вкус фисташки. Раф может быть приготовлен на молоке, потому что этот сухой сироп достаточно жирный. Срок хранения до вскрытия упаковки: 12 месяцев. Срок хранения вскрытой упаковки: 2 месяца.
ВкусФисташка Вкус сиропаФисташки
Показать еще 20 товаров
ООО Кросби

Фильтры продавца
Цена
  • 100
  • 4500