ПУРПУР- страница 2

ПУРПУР
 
Скоро будет в наличии
950.00 
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: подсолнечный лецитин, ваниль натуральная), сахар,дроблёный фундук, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор: подсолнечный лецитин, антиокислители: аскорбиновая кислота, ваниль натуральная. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт содержит орехи, возможно наличие незначительного количества переработки злаков, кусочков ягод, фруктов, какао-крупки. Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 5г
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный: (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), марципан (сахар,миндаль 20%,сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое цельное, ядро арахиса тертое, агент влагоудерживающий (глицерин), коньяк, регулятор кислотности (лимонная кислота). Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 6,5 г, жиры – 34 г, углеводы – 55 г.
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!
Производитель / БрендПУРПУР СоставАбрикос сушеный, шоколад темный : (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,4 г., углеводы - 75г., жиры - 19г.
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!
Производитель / БрендПУРПУР СоставАбрикос сушеный, шоколад темный : (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,4 г., углеводы - 75г., жиры - 19г.
Скоро будет в наличии
5 900.00 
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный: (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), белый шоколад(сахар,какао- масло,молоко сухое цельное,лактоза, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная, сахар, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха арахиса тертое,патока, сливочное масло, масло какао, пенообразователь (экстракт солодкового корня),соль. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 33,5 г, углеводы – 55,5 г.
Скоро будет в наличии
3 300.00 
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный: (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), белый шоколад(сахар,какао- масло,молоко сухое цельное,лактоза, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная, сахар, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха арахиса тертое,патока, сливочное масло, масло какао, пенообразователь (экстракт солодкового корня),соль. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 33,5 г, углеводы – 55,5 г.
Скоро будет в наличии
650.00 
Для истинных ценителей марципана новая коллекция от кондитерской фабрики Пурпур Санкт Петербург.Марципан изготовлен в ручную из натуральных продуктов.
Производитель / БрендПУРПУР СоставМарципан: (сахар, миндаль, вода, влагоудерживающий агент (глицерин), коньяк, лимонный сок), Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –10г, жиры – 29 г, углеводы – 53 г.
Скоро будет в наличии
650.00 
Для истинных ценителей марципана новая коллекция от кондитерской фабрики Пурпур Санкт Петербург.Марципан изготовлен в ручную из натуральных продуктов.
Производитель / БрендПУРПУР СоставМарципан: (сахар, миндаль, вода, влагоудерживающий агент (глицерин), коньяк, лимонный сок), шоколад темный (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная). Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –6,9г, жиры – 31 г, углеводы – 54 г.
Скоро будет в наличии
670.00 
Для истинных ценителей марципана новая коллекция от кондитерской фабрики Пурпур Санкт Петербург.Марципан изготовлен в ручную из натуральных продуктов.Попробуйте разныеКлассическийВ темном шоколадеС маракуйей в темном шоколаде С сушенными фруктами в темном шоколаде
Производитель / БрендПУРПУР СоставМарципан: (сахар, миндаль, вода, влагоудерживающий агент (глицерин), коньяк, лимонный сок), паста маракуйя (концентрированный сок маракуйи, сахар,вода, концентрированный сок апельсина, маракуйя, антиокислитель (аскорбиновая кислота), загуститель (пектин), шоколад темный (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная). Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –7,5г, жиры – 30 г, углеводы – 53 г.
Скоро будет в наличии
670.00 
Для истинных ценителей марципана новая коллекция от кондитерской фабрики Пурпур Санкт Петербург.Марципан изготовлен в ручную из натуральных продуктов.Попробуйте разныеКлассическийВ темном шоколадеС маракуйей в темном шоколаде С сушенными фруктами в темном шоколаде
Производитель / БрендПУРПУР СоставМарципан: ( сахар, миндаль, вода, влагоудерживающий агент (глицерин), коньяк, лимонный сок), паста из сухофруктов (банан, абрикос, финики, изюм, чернослив, лимон), шоколад темный (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная). Продукт содержит орехи. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –7 г, жиры – 30 г, углеводы – 54 г.
Скоро будет в наличии
3 600.00 
Производитель / БрендПУРПУР СоставСоставШоколад молочный без сахара: (подсластитель: мальтит, какао-масло, какао тертое, сухие молочные продукты, эмульгатор: подсолнечный лецитин, ваниль натуральная), шоколад темный без сахара: (подсластитель: мальтит, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: подсолнечный лецитин, ваниль натуральная), масло сливочное, орех кешью дробленый, масло какао, миндаль тертый). Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт содержит орехи. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Пищевая ценность на 100 гр.: белки-5,1 г, углеводы-45,9 г. (из них сахарозы 0 г.), жиры-36,5 г.
Скоро будет в наличии
4 950.00 
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад молочный без сахара: (подсластитель: мальтит, какао-масло, какао тертое, сухие молочные продукты, эмульгатор: подсолнечный лецитин, ваниль натуральная), шоколад темный без сахара: (подсластитель: мальтит, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: подсолнечный лецитин, ваниль натуральная), масло сливочное, орех кешью дробленый, масло какао, миндаль тертый). Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Продукт содержит орехи. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Пищевая ценность на 100 гр.: белки-5,1 г, углеводы-45,9 г. (из них сахарозы 0 г.), жиры-36,5 г.
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!Насладись трюфелем из натуральных продуктов.
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный : (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), шоколад молочный: (сахар, какао - масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин), фундук обжаренный в сахаре растертый, дробленый фундук, какао - масло, соль.
Изысканные шоколадные изделия премиум качества.В основе сладостей ручной работы - лучшее сырье, натуральные начинки, безупречная рецептура и теплота наших сердец!
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный : (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), шоколад молочный: (сахар, какао - масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин), фундук обжаренный в сахаре растертый, дробленый фундук, какао - масло, соль.
Скоро будет в наличии
5 900.00 
молочно-сливочный трюфель в тёмном шоколаде
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный : (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), масло сливочное, молоко сгущенное, Армянский коньяк, экстракт мадагаскарской ванили.
Скоро будет в наличии
2 900.00 
молочно-сливочный трюфель в тёмном шоколаде
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный : (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), масло сливочное, молоко сгущенное, Армянский коньяк, экстракт мадагаскарской ванили.
Производитель / БрендПУРПУР СоставШоколад тёмный: (какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), масло сливочное, ягоды крыжовника сушеные резанные, ликер десертный «Апельсиновый», экстракт мадагаскарской ванили.
Страна
Цена
  • 385
  • 7400
Регион производства
Не содержит
Особенности