Описание
Фантастические шоколадные
батончики Munz, представляют необыкновенно утонченное лакомство, сочетающее
нотки нежного орехового пралине и пикантного белого шоколада. Оригинальные
швейцарские сладости, изготавливаются по старинным классическим технологиям, передающимися
мастерами кондитерского дела, поколение за поколением уже более сотни лет.
Мощный аромат дробленого лесного ореха, довлеет над легким сливочным привкусом
идеального белого шоколада. Батончики из орехового пралине с белым шоколадом,
готовят исключительно из ингредиентов высочайшего качества. Какао масло,
занимает практически 40% от массы шоколада, остальное коричневый сахар и
молочный жир.
Незабываемый потрясающий вкус шоколадно сливочного
батончика, сложился благодаря следующему составу:
Орехово-сливочная начинка ― 63%;
Белый шоколад ― 22%;
Крошка обжаренного фундук ― 10%.
Лесные орехи для пралине, поступают исключительно с южной
стороны альпийских лесных предгорий Швейцарии. Дары леса, являются настоящим
оригинальным «Ломбардским орехом», тысячелетиями собираемый горцами. Белый
шоколад готовится из какао-бобов премиум класса. Основу пралине, кроме
тростникового сахара, для получения утонченного аромата, добавляется цельное
жирное коровье молоко, от животных пасущихся на экологически чистых альпийских
лугах.
Знаменитая не только в Швейцарии, конфета «шоколадный
батончик Munz», на яркой
лаконичной упаковке имеет признанный международным сообществом знак качества ―
красный крест на светлом квадратном фоне. Данный логотип, доступен для
нанесения исключительно на проверенные кондитерские изделия, процесс
производства которых строго контролируется правительством страны.