Vivani- страница 2
Благодаря соблюдению всех условий, необходимых для производства шоколада наивысшего качества, мы представляем Вам линейку шоколадных продуктов Vivani, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству вкуса, аромата и внешнего вида.
Благодаря специальной рецептуре, шоколад Вивани приготовлен без использования лецитина и белого сахара. Тростниковый сахар содержит полезные минералы в отличие от белого сахара, и не перебивает вкус шоколада. Таким образом, экологически чистый шоколад обладает ярким вкусом и ароматом какао бобов.
Принципы производства шоколада Vivani:
- экологически чистые ингредиенты
- все сорта какао высшего качества и в оптимальном соотношении
- компоненты наивысшего качества, как например ваниль только лишь чистый бурбон ваниль
- использование генетически неизмененных компонентов
- отказ от использования эмульгатора лецитина
- каждый сорт шоколада готовится по специальной рецептуре
- при производстве шоколада большое внимание уделяется условиям приготовления
- превосходная система качества гарантирует высокий стандарт производства шоколада.
Страна производства: Германия