Kambly

428.00 Р
100 гр.
В наличии
+

383.00 Р
100 гр.
Удивительно вкусное карамельное печенье «Florentin» Kambly , с тонкими дольками пикантного карамелизированного миндаля на шоколадной подушке ―...
В наличии
+

1 500.00 Р
350 гр.
В наличии
+

428.00 Р
100 гр.
В наличии
+

400.00 Р
100 гр.
Печенье Orange Intense Kambly - аристократическое удовольствие для самых требовательных гурманов-сладкоежек. Непонятно, каким утонченным и...
В наличии
+


428.00 Р
100 гр.
В наличии
+

417.00 Р
100 гр.
В наличии
+

400.00 Р
100 гр.
В наличии
+

927.00 Р
175 гр.
В наличии
+

5 333.00 Р
700 гр.
В наличии
+

Kambly

Однажды, во время пребывания во французской части Швейцарии, молодой Оскар Kambly встретил девушку из деревни Трубшахен, и вскоре уже не мыслил свою жизнь без нее. После окончания школы Кэмбли вновь вернулся к своей возлюбленной в крестьянскую деревушку Эмменталь, на местной пекарне которой он и обучился мастерству пекаря-кондитера.

После приобретения за рубежом более глубокого профессионального опыта в сфере производства выпечки, хлебобулочных изделий и печенья, Kambly вновь вернулся в деревню к своей девушке, приобрел небольшую пекарню и открыл собственное производство, начав выпускать под маркой Kambly печенье, булочки, бисквиты и прочие сладости.

Вскоре мощность деревенской пекарни оказалась слишком мала для удовлетворения все нарастающего спроса на сладости и печенье, и в 1910 году при содействии своего брата Павла Оскар Kambly основал новое предприятие, превратив маленькую пекарню в полноценную бисквитную фабрику. Во время войны фабрика, как и многие предприятия других сфер производства, сильно страдала от нехватки производственного сырья, и директор кондитерской фабрики, решил ненадолго остановить производство, а не вносить изменения в устоявшиеся технологические процессы производства так полюбившихся всем сладостям: выпечке, карамели, булочкам и швейцарскому печенью Kambly.

Это в который раз убедило швейцарских потребителей в непоколебимости производственной философии фабрики Kambly и безукоризненному следованию швейцарским традициям – печенье Kambly стало синонимом наилучшего, высшего качества. В доказательство своей приверженности изготовлению лишь продуктов премиум-класса в 1924 году Kambly запускает производство всемирно известных карамельных конфет "Caramels à la crème d’ Emmental".

Оскар А. Kambly идет по стопам своего отца и в 1983 году и постепенно выводит Kambly на международный рынок сладостей, печенья, конфет и бисквитов. Сегодня Kambly является ведущим швейцарским экспортером хлебобулочных изделий, выпечки и конфет, деятельность которого охватывает все пять континентов.

Сегодня бисквиты, конфеты и швейцарское печенье Kambly производятся по старым, проверенным десятилетиями рецептам на передовом робототехническом оборудовании.

Купить Kambly можно везде, где люди стремятся найти самое высококачественные печенье. В мире немного мест, где традициям изготовления печенья отводится столь важная роль. Частью бизнес-концепции Kambly является удовлетворение спроса на элитное печенье самых взыскательных гурманов и доступность приобретения премиум-бисквитов в рамках обычных ежедневных покупок в супермаркете.

Kambly является самым популярным печеньем Швейцарии. В премиум-сегменте мирового рынка печенье Kambly является мировым лидером, как в области качества, так и в области высокотехнологичных инноваций. Kambly является крупнейшим производителем печенья в Швейцарии и ведущим экспортером данной отрасли: экспорт в более чем 50 стран пяти континентов составляет 50% от общего оборота компании. Бисквиты и печенье Kambly купить можно сегодня и в России – наш интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру» предлагает Вам лично восхититься недостижимым для других швейцарским качеством изысканного печенья Kambly!