Отзывы
Отзывы не найдены
Особенности Печенье-ассорти Kambly "Primavera" 175 г.
Вкус
- Шоколад
Не содержит
Особенности
- Импортный
Производитель / Бренд
Регион производства
Европа
Содержит
- Сахар
Состав
Растительное масло
Срок годности
360 дней
Страна производства
Швейцария
Упаковка
- Картонная коробка
Условия хранения
При температуре от +4°С до +25°С
Энергетическая ценность, ккал/100 г
526
Вес товара нетто, г
175
Белки, г/100 г
8
Жиры, г/100 г
59
Углеводы, г/100 г
28
Описание
Благородный набор для любителей печенья:Caprice - изящное тонкое миндальное печенье со свежими сливками, свернутое в аккуратную трубочку;
Bretzeli - уникальное швейцарское хрустящее печенье, которое выпускается по одному и тому же рецепту с 1910 года;
Butterfly - самое тонкое печенье в мире, сделанное из свежих сливок и масла с тонкими ломтиками поджаренного миндаля;
Mandelcaramel - нежное хрустящее печенье с ломтиками карамелизированного миндаля и тонким слоем лучшего швейцарского молочного шоколада;
Rocher aux Amandes - хрустящее миндальное печенье, облачённое молочный шоколад, согласно лучшим швейцарским кондитерским традициям;
Matterhorn - хрустящее печенье с прослойкой швейцарского молочного шоколада и кусочками нуги;
Chocolune - ореховое безе, наполненное бархатным шоколадным кремом, один край которого бережно окунули в швейцарский темный шоколад.
Bretzeli - уникальное швейцарское хрустящее печенье, которое выпускается по одному и тому же рецепту с 1910 года;
Butterfly - самое тонкое печенье в мире, сделанное из свежих сливок и масла с тонкими ломтиками поджаренного миндаля;
Mandelcaramel - нежное хрустящее печенье с ломтиками карамелизированного миндаля и тонким слоем лучшего швейцарского молочного шоколада;
Rocher aux Amandes - хрустящее миндальное печенье, облачённое молочный шоколад, согласно лучшим швейцарским кондитерским традициям;
Matterhorn - хрустящее печенье с прослойкой швейцарского молочного шоколада и кусочками нуги;
Chocolune - ореховое безе, наполненное бархатным шоколадным кремом, один край которого бережно окунули в швейцарский темный шоколад.