Описание
Известно, что десерты практически всегда сопровождаются аппетитными
кремами, сиропами, орехами, шоколадной стружкой, либо другими топингами.
Добавками украшают изделие, усиливают глубину вкуса сладости, а также прибавляют
визуального очарования. Восхитительную, каштановую
шоколадную пасту Boschetti, используют по любому из перечисленных
назначений. Вяжущий пряный вкус обжаренного каштана, тонко гармонирует с
натуральным какао с ванилью.
Лакомство, из разряда шоколадных паст без животных жиров. Шоколадное
изделием, можно намазывать, есть ложкой из банки, использовать как необычную
начинку для выпечки. Применение каштановой пасты Boschetti Marronata в кондитерских
изделиях, подарит незабываемые моменты гастрономического счастья для настоящего
гурмана. Плотная коричневая масса из крупных фракций каштана и шоколадного
порошка, превосходно наноситься, держит форму и не растекается. Пикантную каштановую
горчинку, видоизменяет сахарный сироп из карибского тростника. Благодаря
большому содержанию коричневого сахара, паста насыщенная и приторная, за счет
чего, трехсот граммовой упаковки хватить на долго.
Настоящая каштановая шоколадная паста из натуральных плодов,
чрезвычайно полезна. Мякоть богата полезными минералами, микро и макроэлементами,
а также витаминами.