Фильтры товаров Фильтры товаров

Белый шоколад

272.00 Р
100 гр.
Шоколад Klaus с лепестками розы и личи – экзотический подарок для любителей необычных сладостей. Необыкновенное сочетание легкого, но отчетливо...
В наличии
+

260.00 Р
100 гр.
Белый шоколад с лимоном «Movenpick» – роскошная сладость от одного из лучших мировых производителей. Вот уже больше 120 лет никто не оспаривает...
В наличии
+



356.00 Р
100 гр.
В наличии
+

286.00 Р
100 гр.
В наличии
+

272.00 Р
100 гр.
Белый шоколад с ванилью Villars – превосходный образец швейцарского кондитерского искусства. Лучшее какао-масло, первоклассные коровьи сливки от...
В наличии
+

349.00 Р
80 гр.
Белый шоколад с клубникой и черным перцем Maestrani – совершенство изысканного вкуса. Начнем по порядку. Как качественное сортовое вино, данный...
В наличии
+

349.00 Р
80 гр.
В наличии
+

349.00 Р
80 гр.
Хотите получить неописуемое гастрономическое удовольствие? Белый шоколад с бананом, миндалём и шоколадной стружкой Maestrani как раз тот самый продукт,...
В наличии
+


145.00 Р
100 гр.
В наличии
+

Добро пожаловать в мир белого шоколада! В нашем онлайн магазине вы совершенно свободно можете купить белый шоколад – истинное удовольствие для знатоков шоколада! Мы предлагаем Вам насладиться лишь продукцией лучших производителей: Camille Bloch, Klaus, Maestrani, Movenpick и Villars – всемирно признанными компаниями по производству изысканных элитных сладостей!

Белый шоколад совершенно не похож на молочный, горький или традиционный шоколад, но и это лакомство завоевало симпатию множества сладкоежек. Вкус белого шоколада разительно отличается от вкуса обычного шоколада, несмотря на то, что консистенции обоих продуктов очень похожи.

Мнения шоколадных экспертов разнятся: некоторые пытаются убедить аудиторию, что белый шоколад нельзя называть настоящим шоколадом, скорее, он больше напоминает сладкую помадку.

Как заявляет владелец шоколадного завода Камаль Етдинос, особенность рецептуры белого шоколада заключается в том, что при производстве применение самой какао-массы (т.н шоколадного ликера), технологией не подразумевается, в производстве белого шоколада основной компонент – какао-масло, которое выделяется при отжиме какао-бобов.

То есть, белый шоколад, как правило, содержит в себе лишь какао-масло, сахар и сухое молоко. Но виртуальная витрина нашего интернет-магазина изобилует экзотическими видами и вкусами белого шоколада: с трюфелями, кокосом, белый шоколад с лесными орехами, с лимоном, с розой, с малиной, с миндалем, с клубникой и даже с черным перцем!

Каждая разновидность белого шоколада имеет в своей общей основе единственный способ приготовления, но тонкости производства в могут быть в достаточной мере изменены: важно, какой именно используется рецепт, типа и качество исходного сырья. Но при всем этом, во вкусе белого шоколада всегда ощущается характерный какао-аромат. Несмотря на то, что консистенции белого, горького и молочного шоколада схожи, вкус первого, все же, достаточно своеобразен.

В странах Европы и США белый шоколад называют белым, если наряду с прочими технологическими требованиями, сладость содержит 20 или более процентов масла какао-бобов. Впрочем,  многие производители белого шоколада – особенно, когда речь идет о массовом производстве, -  не чураются использовать вместо настоящего какао-масла обычные растительные жиры отсюда и такой странный, совершенно не похожий на шоколад, вкус продукта.

Тем, кто утверждает, что им не по нраву эта разновидность какао-лакомства, просто, видимо, никогда не доводилось купить белый шоколад - настоящий продукт, обладающий насыщенный шоколадно-сливочным вкусом. Более того, ведь помимо 20% масла какао, белый шоколад должен, исходя из десятилетиями оттачиваемой технологии, должен содержать в составе 15 или более массовых долей сухого молока и не менее 55% сахара.  Заказывайте шоколад с доставкой в «Мармеладнице.ру» и наслаждайтесь неповторимым вкусом изысканных сладостей!