Отзывы
Отзывы не найдены
Особенности Сироп Кокосовый мокко 1л для кофе
Если продукт имеет вкус, который может быть критерием выбора при покупке, укажите его здесь. Например, клубничный йогурт, яблочный сок, чай с бергамотом, чипсы с беконом и т.д. Выберите одно или несколько значений из списка. В xls-файле варианты заполняются через точку с запятой (;) без пробелов.
- Кокос
- Воздушно-пузырчатая пленка ,
- Картонная коробка
Укажите энергетическую ценность продукта на 100 грамм, ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Описание
Сироп Кокосовый мокко со вкусом и ароматом шоколадного батончика баунти - это роскошное сочетание кокосовой мякоти с нежной глазурью из молочного шоколада, созданное, чтобы дарить невероятное наслаждение. Вряд ли кто-то еще не успел познакомиться с великолепным, удивительно вкусным лакомством, завоевавшим огромную любовь и популярность среди поклонников кокосового десерта во всем мире. Отличный помощник для бармена или бариста, а также идеальный подарок для кофемана, он придает напитку нежный и сладкий вкус, делает его более ароматным. Приятная сладость, радующий глаз цвет и манящий аромат - сироп сделает ваши блюда и напитки красивыми и необычными. Кондитерская добавка для пропитки бисквита, выпечки, блинов и даже в кашу или творог. Можно использовать сироп для мороженого, это отличная замена топпинга. Сахарный сироп: быстрый способ разнообразить ваше меню; красота и новые вкусы привычных продуктов питания; еда обретает приятный цвет и нежный аромат; сладость без вреда для фигуры и с заботой о близких; универсальность и широта применения – это незаменимый ингредиент для тех, кто любит сладости и вкусняшки. Добавляйте сироп в кофе или чай, чтобы заменить обычный сахар. Сиропы для кофе, коктейлей и лимонадов позволяют вам создавать напитки по своему вкусу и делать интересные комбинации. Используйте их в соответствии с рецептами или экспериментируйте, чтобы создать собственные уникальные шедевры. Может стать отличным поводом преподнести сладкий подарок. Допускается: легкая опалесценция, наличие взвесей и осадка, а так же наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья. Перед употреблением взболтать.