Отзывы не найдены
Особенности Сироп Манго для коктейлей и лимонадов 1л
- Манго
- Воздушно-пузырчатая пленка ,
- Картонная коробка
Сироп Droppy для кофе используется как добавка в напиток с целью придания ему дополнительного вкуса и аромата. Сироп с ароматом и вкусом манго - идеальное дополнение для вашего кофе, напитков или коктейлей! Насладитесь незабываемым тропическим солнцем прямо у себя дома. Сироп Droppy со вкусом манго - прекрасно сочетается с различными продуктами. Попробуйте добавить его в чай или молоко - и ваши напитки приобретут неповторимый фруктовый вкус. Благодаря нашему сиропу, каждый глоток станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. Вы можете использовать его и в алкогольных коктейлях, чтобы добавить им элегантность и необычный вкус свежего тропического фрукта. Создавайте волшебные напитки прямо у себя дома и удивляйте своих гостей. Отличный помощник для бармена или бариста, а также идеальный подарок для кофемана, он придает напитку нежный и сладкий вкус, делает его более ароматным. Приятная сладость, радующий глаз цвет и манящий аромат - сироп сделает ваши блюда и напитки красивыми и необычными. Кондитерская добавка для пропитки бисквита, крема, торта, блинов и даже в кашу или творог. Можно использовать сироп для мороженого, это отличная замена топпинга. Сахарный сироп: быстрый способ разнообразить ваше меню; красота и новые вкусы привычных продуктов питания; еда обретает приятный цвет и нежный аромат; сладость без вреда для фигуры и с заботой о близких; универсальность и широта применения – это незаменимый ингредиент для тех, кто любит сладости и вкусняшки. Добавляйте сироп в кофе или чай, чтобы заменить обычный сахар. Успешно замещает мед в рационе веганов и людей, имеющих аллергию на продукты пчеловодства. Сиропы для кофе, коктейлей и лимонадов позволяют вам создавать напитки по своему вкусу и делать интересные комбинации. Используйте их в соответствии с рецептами или экспериментируйте, чтобы создать собственные уникальные шедевры. Может стать отличным поводом преподнести сладкий подарок. Немного из истории: первое упоминание о том, что сироп был добавлен в напиток, можно встретить в книге для кондитеров «TheComplete Confectioner». Ее в 1709 году написал Фридрих Натт, где описал рецепт приготовления пунша с добавлением сахарного ингредиента. Допускается: легкая опалесценция, наличие взвесей и осадка, а так же наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья. Перед употреблением взболтать.