Шоколадные конфеты набор Драгоценность 260 г, Laica

С2268.KSA
ТРАСТЕРА ООО
14 дн.
Производитель / БрендLaica Страна производстваИталия Энергетическая ценность, ккал/100 г555 Белки, г/100 г4.8 Жиры, г/100 г33.7 Углеводы, г/100 г56.2
1 868.00 
В наличии
Отзывы

Отзывы не найдены

Особенности Шоколадные конфеты набор Драгоценность 260 г, Laica

Ассорти
Да
Вид конфет
Шоколадные
Вид шоколада
  • Молочный
Добавки
  • Какао
Начинка продукта
  • Кремовая
  • Ореховая
Не содержит
  • Искусственные красители
  • ГМО
Производитель / Бренд
Laica
Регион производства
Европа
Содержит
  • Сахар
Состав
Джиандуиотти из молочного шоколада с какао кремом: молочный шоколад 50%: сахар, масло какао, какао масса, фундук 15%, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 33%. Джиандуиотти из молочного шоколада с ореховым кремом: молочный шоколад 50%: сахар, масло какао, какао масса, фундук 15%, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 33%. Конфеты из молочного шоколада с ореховым кремом: молочный шоколад 50%: сахар, сухое цельное молоко 16,5%, какао масса, масло какао, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 28%. Пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и злаками: молочный шоколад 50%: сахар, сухое цельное молоко 16,5%, какао масса, масло какао, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), зерновые (кукурузная мука, рисовая мука, пшеничная мука, сахар, экстракт ячменного солода, соль), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 28%.
Срок годности
360
Страна производства
Италия
Упаковка
  • Подарочная упаковка
Условия хранения
При температуре от +15°С до +21°С
Энергетическая ценность, ккал/100 г
555
Вес товара нетто, г
260
Белки, г/100 г
4.8
Жиры, г/100 г
33.7
Углеводы, г/100 г
56.2
Найти похожие
Описание

Шоколадные конфеты набор Драгоценность 260 г, Laica - это необычное ассорти премиальных итальянских конфет высочайшего качества. В наборе 4 вида конфет - Джиандуиотти из молочного шоколада с какао кремом, Джиандуиотти из молочного шоколада с ореховым кремом, Конфеты из молочного шоколада с ореховым кремом, Пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и злаками от компании Лайка - кондитерской с мировым именем.

Настоятельно рекомендуем купить шоколадные конфеты набор Драгоценность 260 г, Laica, если вам нужно сделать подарок кому-то очень важному в вашей жизни. Особенно он придётся по душе тем, кто разбирается в шоколаде и сможет оценить оригинальный продукт из страны, обладающей многовековой историей в создании шоколада.


Джиандуиотти (или джандуйотто) - это итальянский шоколадный десерт, изначально происходящий из региона Пьемонт на севере Италии. Его форма напоминает треугольные слитки, и каждый конфет, как правило, упакован в золотую или серебряную фольгу. Это вкусное лакомство является традиционным деликатесом Турина и получило свое название от гиандуи - смеси шоколада и лесных орехов, используемой в его приготовлении.

История Джиандуиотти уходит в 1852 год, когда в Турине Пьер Поль Каффарель и Микеле Проше впервые полностью измельчили лесные орехи в пасту, прежде чем добавить их к смеси какао и сахара. Это событие считается официальным "рождением" гиандуйотто.

Название десерта связано с Джиандуи, персонажем из итальянской комедии делл'арте, который представляет собой архетипического пьемонтца. Даже форма гиандуйотто была вдохновлена шляпой этого персонажа.
Интересно, что идея добавления лесных орехов к шоколаду возникла во времена Наполеона, когда стало трудно импортировать какао из Южной Америки. Для снижения стоимости конечного продукта местные производители начали включать в состав шоколада обжаренные кусочки лесных орехов, которые были легко доступны в Пьемонте.

Сейчас пользуется спросом:

Вас может заинтересовать:
Вкус леденцовКислый Для когоДля девушки, Для парня, Для детей
В наличии
126.00 
+
Вид шоколадаМолочный ВкусШоколад
В наличии
209.00 
+
АссортиДа Вид конфетКарамель
ОсобенностиИмпортный Производитель / БрендBarkleys
Вкус жевательной резинкиВишня Для когоДля детей
ВкусШоколад Для когоДля детей, Для девушки, Для парня, Для мамы, Для папы, Для бабушки, Для дедушки
Вид конфетТрюфель ВкусТрюфель
ВкусКлубника Для когоДля дедушки, Для бабушки, Для папы, Для мамы, Для детей, Для парня, Для девушки
ВкусКлубника Для когоДля дедушки, Для бабушки, Для папы, Для детей, Для парня, Для мамы, Для девушки
ВкусМиндаль, Фисташка ОсобенностиНатуральный
АссортиДа Вид глазури/посыпкиШоколадная
АссортиДа Для когоДля мамы, Для дедушки, Для бабушки, Для папы, Для парня, Для девушки
Показать ещё