Описание
Откройте для себя идеальный и универсальный ингредиент для ваших кулинарных творений – крем-ганаш с молочным шоколадом и арахисом.
Его густая пастообразная консистенция молочного цвета обладает восхитительным ароматом и вкусом нежнейшего молочного шоколада и хрустящего арахиса.
Крем-ганаш "Шокодель" станет вашим незаменимым помощником, обеспечивая:
- Гладкую, ровную и некрошащуюся поверхность готовых изделий;
- Идеальную начинку или прослойку для любых кондитерских изделий;
- Готовое покрытие для муссовых десертов, бисквитных тортов и многого другого;
- Великолепную глазурь для пирожных эскимо, эклеров, конфет и других сладостей (достаточно подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до 35-45°C);
- Основу для создания оригинальных подтеков;
- Базу для приготовления комбинированных кремов и муссов.
Несмотря на то, что крем-ганаш "Шокодель" не термостабилен, он прекрасно застывает на изделиях при температуре от +3 до +6°C.
Добавьте крем-ганаш с молочным шоколадом и арахисом в свой арсенал и создавайте кулинарные шедевры, которые порадуют и удивят ваших близких и клиентов.