Описание
Здравствуй уважаемый гость. Туррон El Almendro Nata Nuez –
изысканное, традиционное испанское лакомство, на основе нежной сливочной
марципановой нуги, с добавлением крупных кусочков благородного грецкого ореха.
Более утонченной рождественской сладости, трудно себе представить. Легкая,
эластичная халва из миндальной муки, перекликается вкусом со свежими жирными коровьими
сливками, а по-настоящему необычный аромат сладости, добавляет пикантная вяжущая
терпкость обжаренного грецкого ореха.
Разнообразный, пряный восточный привкус, с первого укуса,
фонтанирует оригинальными вкусовыми нотками и оттенками, заставляя еще раз,
наслаждаться турроном
El Almendro.
Смело можно утверждать, что сливочный туррон с грецким орехом – лучшее угощение
для искушенного гурмана, достаточно повидавшего.
Изготовление сливочного туррона задача не простая. Рецептура
изделия просчитана столетиями, а точные пропорции, ингредиенты, кондитеры
El Almendro хранят в секрете,
передавая подробности исключительно проверенным специалистам. Проще купить туррон,
чем попытаться его изготовить. Однако магазин сладостей «Мармеладница»,
специально для любимых посетителей, предоставляет рецепт приготовления сливочного
туррона в домашних условиях.
Рецепт изготовления рождественского
сливочного туррона с грецким орехом
Понадобятся следующие ингредиенты: 200 граммов сахарной
пудры, 50 миллилитров воды, 200 грамм молотого обжаренного миндаля, 150 миллилитров
коровьих сливок жирностью 25-30%, 100-150 гр. грецкого ореха (предварительно ошпарить
кипятком, очистить кожуру), натуральная ваниль, либо ванилин, форма.
- В широкой эмалированной миске, смешать воду и сахарную
пудру, поставить на огонь, довести до кипения, затем добавить миндальную муку,
перемешать;
- Одновременно, в другой емкости довести до кипения сливки,
добавить ванилин по вкусу, варить на медленном огне помешивая пару минут, далее
залить сливки в марципановое тесто;
- Подготовленные грецкие орехи, засыпать в полученную массу, тщательно
перемешать, аккуратно выложить в форму, предварительно смазанную растительным
маслом;
- Полученное изделие посыпать остатками сахарной пудры, поставить
под гнет, охладить. Через сутки сливочный туррон с грецким орехом готов.
Как видите, достаточно трудоемкий, точный процесс
производства турронов, требует значительных трудозатрат, а также достаточного опыта.
Заказать туррон
El Almendro,
напротив простой, безопасный способ насладиться элегантной испанской сладостью.
Купить сливочный
туррон
El Almendro Nata-Nuez онлайн, со срочной бесплатной
доставкой по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, России, поможет
удобный, проверенный годами интернет-магазин европейских сладостей «Мармеладница.ру».
Огромный ассортимент, вежливые менеджеры, безупречная репутация – рецепт успеха
нашего торгового предприятия. Улучшая сервис, мы уважаем желания покупателей,
предоставляя все новые и новые услуги. Теперь и отныне, купить сладости –
значит получить бесплатную подарочную упаковку заказа. Обращайтесь, спасибо за
внимание!