Klaus

272.00 Р
100 гр.
Шоколад Klaus с лепестками розы и личи – экзотический подарок для любителей необычных сладостей. Необыкновенное сочетание легкого, но отчетливо...
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
Карамель с начинкой из каштана "Klaus" – продукт кондитерской фабрики с более чем столетней историей. Одна из лучших сладостей Франции . Сочетание...
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
Карамель из свежего молока Klaus – образец классического традиционного французского лакомства с многолетней историей, сохранившее настоящий пикантный...
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
Карамель с начинкой из нуги Klaus – грациозное кондитерское изделие, гармонично сочетающее в себе две уникальные традиционные сладости – восточную и...
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
Карамель с вишневой начинкой Klaus – потрясающее натуральное французское лакомство, изготовленное по неизменной более двухсот лет элементарной...
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
Черничная мягкая карамель Klaus от французских мастеров, буквально тает во рту и играет абсолютно уникальным вкусом дикой ягоды. По внешнему виду,...
В наличии
+

272.00 Р
100 гр.
В наличии
+

272.00 Р
100 гр.
В наличии
+

379.00 Р
160 гр.
Нежная, оригинальная карамель с соленым маслом из Бретани Klaus, является необычной, но поистине традиционной французской сладостью. Только кондитеры с...
В наличии
+

272.00 Р
100 гр.
В наличии
+
Шоколад Клаус

Добро пожаловать в самый сладкий интернет-магазин России! Мы предлагаем Вам лично познакомиться с невероятно утонченными вкусами французского шоколада Klaus. Купить шоколад Klaus? Нет ничего проще! Ознакомьтесь с представленными в нашем магазине вкусами продукции «шоколад Клаус» и выберите тот, что Вам по душе!

Шоколад Klaus – краткая история Находясь в постоянном поиске новых технологических процессов изготовления шоколада, Жак Клаус (Jacques Klaus) и в итоге основал собственную шоколадно-кондитерскую фабрику в Швейцарии. В 1903 году Клаус основал второй завод по производству шоколада Klaus во Франции, Morteau. Профессиональный кондитер с 1856 года в Le Locle (Швейцария) и в Morteau (Франция), Жак Клаус сегодня признан одним из пионеров швейцарского шоколада, компания Klaus продолжает расширение производственных инициатив и по сей день. Основные особенности производства продукции Шоколад Klaus - высочайшие требования к качеству продукции и непрекращающиеся инноваций, поддерживающие прочные позиции бренда на мировом рынке сладостей.

Шоколад Klaus (Клаус) Высокое качество шоколада Klaus обеспечивается за счет самых передовых технических и производственных процессов изготовления. Как и прежде шоколад Klaus, купить который Вы можете в нашем интернет магазине сладостей, очень долго вываривают в огромных медных котлах для выведения наилучшего вкуса и тонкой текстуры. Еще 1 января 1884 Жак Клаус писал: " Второй шоколадный завод во Франции будет одним из лучших шоколадных заводов в мире. Он воплотит в себе все преимущества, технической опыт и практические успехи, достигнутые в последние годы "