Отзывы не найдены
Особенности Карамель с начинкой крем-брюле Klaus 160г
- Карамель ,
- Крем-брюле
- Кремовая
- Сахар
- Бумажный пакет
Карамель с начинкой крем-брюле Klaus – образец классического традиционного французского лакомства с многолетней историей, сохранившее настоящий пикантный привкус жженого тростникового сахара с нежным ароматом свежего деревенского коровьего молока, но с добавлением крем-брюле, что даём карамели собственный уникальный вкус. Мягкая, тягучая карамель обволакивает рот, связывая небо и зубы с языком, посылая через вкусовые рецепторы в мозг, мощную волну гастрономического блаженства.
Кондитерская фабрика Клаус, использует при изготовлении карамели, исключительное фермерское цельное молоко из небольших хозяйств, расположенных на западных склонах французских Альп – региона Савой. Животные свободно пасутся на небольших горных лугах богатыми разнотравьем, в дали от крупных населенных центров, поэтому молоко получается особенное – жирное, густое, с характерным травяным ароматом. Его добавляют в почти готовую карамель на самом последнем этапе приготовления, при перемешивании остывающей массы, из-за чего свежее молоко мгновенно пастеризуется, сохраняя полезные свойства.