Искренние поздравление от интернет-магазина сладостей Мармеладница.ру

29.12.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Уважаемые, любимые сладкоежки!

Вот и прошел этот високосный, полный разнообразных событий год. Мармеладница.ру выражает вам огромную признательность. Оставаясь с нами, поддерживали боевой настрой, за что сотрудники нашей сладкой торговой точки говорят; -- Большое спасибо! Мы убеждены на все сто процентов, что жители России – самые лучшие, а гости нашего магазина сладостей еще самые проницательные, модные и любознательные индивидуумы.

Год был трудный, интересный, полный новых впечатлений. Количество покупателей довольных нашим сервисом, превысило население приличного по размеру районного центра. Мы признательны вам за это. В новом году вас ожидают, новые умопомрачительные, необычные сладости: неизвестные виды конфет Jelly Belly, импортный шоколад Milka, редкое шоколадное печенье Oreo, а также другие неизведанные сладости из Европы, США, Японии. Не забывайте следить за новинками, ну конечно же помните, что в вашем личном кабинете накоплены «сладкие баллы», которые всегда можете использовать в оплату товаров, на виртуальных витринах нашего магазина сладостей.

Признаемся, были такие клиенты, которые остались разочарованны сотрудничеством с нами. Приносим свои искренние извинения. Не держите на нас обиду. Поверьте, специалисты интернет-магазина сладостей сделали все возможное, что в силах живого человека. Специально для таких взыскательных покупателей, обязательно будем улучшать обслуживание. Вас ждут удивительные сюрпризы. Попробуйте еще раз, наверняка поменяете свое первое, необъективное мнение.

В последние часы 2016 года, команда интернет-магазина сладостей Мармеладница.ру, искренне желает вам здоровья, терпения, благополучия, будьте счастливы, пусть удача не покидает вас. Дарите тепло своим близким, улыбайтесь и жизнь станет веселее, ярче, ведь «злюки и буки» уже давно моветон. Экспериментируйте со вкусами, конечно же, ешьте сладкое. Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях, ваша фигура не испортится от одной конфеты, а самочувствие и настроение – наоборот значительно улучшиться. Сладости рядом! Всего лишь на расстоянии клика!

С Новым Годом, Рождеством Христовым друзья!


Конфеты Бин Бузлд в программе "Вечерний Ургант" от 20.09.2016

21.09.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Здравствуйте, посетители нашего маленького блога. Бин Бузлд-мания докатилась и до эфира 1го канала. В программе популярного ведущего Ивана Урганта, известные гости: актриса Аглая Шиловская и актер Олег Фомин дегустировали сумасшедшие конфеты Bean boozled, предоставленные магазином сладостей Мармеладница.ру. Смешно. Смотрите с 17й минуты шоу.

Экспериментируйте со вкусами. Желаете устроить подобный челендж у себя дома на праздничном веселье? А может быть устроить забаву на вечеринке у друзей? Превосходно! Купить конфеты Бин Бузлд, вы можете необыкновенно быстро и легко в нашем интернет-магазине необычных сладостей. Живите весело!

Конфеты в интернете. Интересные факты.

27.08.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

«Купить конфеты» – именно это словосочетание ежедневно вбивают в поиске тысячи посетителей российской глобальной паутины. Специалистов нашего интернет-магазина, которые являются признанными знатоками сладостей, действительно терзает животрепещущий вопрос. Что же ищут эти многочисленные соискатели? Что это за загадочные конфеты, которые хотят купить несколько сотен тысяч человек в месяц. Почему именно в Интернете? Ведь в обычных магазинах ассортимент вполне приличный. И, самое главное, для каких целей разыскивается продукт, и какая цена устроит покупателя? Попробуем разобраться.

Краткий экскурс в историю и виды конфет.

Вы не поверите, но изначально термин «конфета» был изобретен фармацевтами. «Сonfectum» – слово латинского алфавита, которое обозначает «изготовлено». Так в середине ХVI аптекари на профессиональном уровне стали называть различные засахаренные лекарства. Да, в средние века сладости являлись просто лекарством, а не десертом. Поэтому стоимость изделий была запредельной, и они были недоступны простым жителям. Со временем, этим словом стали называть и более широкий ассортимент изделий из сахара. После открытия Америки в Европу попали какао-бобы, благодаря чему разнообразие конфет увеличилось еще на несколько порядков. Сейчас простое название превратилось в целую товарную категорию, которая включает:

  • Цукаты – фруктовые плоды, сваренные в медовом или сахарном сиропе. Используются как начинка для теста, украшение для тортов и пирожных или просто как отдельный продукт. Считаются одними из самых древних сладостей. Их вкушали еще в древнем Египте и Месопотамии.
  • Лакричные – или просто сладости из растения под названием - солодка. Еще один старинный продукт, который пришел к нам аж из древнего Китая. Конфеты из корней этого растения имеют необычный, оригинальный вкус и характерный иссиня-черный цвет. Кстати и по вкусу они не всегда сладкие. На севере Европы очень популярны соленые лакричные конфеты.
  • Фруктовые – еще одна старинная сладость. Просто высушенные или засахаренные плоды. В основном применяются в различных вариациях как начинка.
  • Трюфель – шоколадная конфета круглой формы с начинкой из шоколадного крема со сливками (ганаша), посыпанная какао-порошком. В готовом виде очень похожа на одноименный гриб. Поэтому и получила такое название.
  • Батончики – продолговатая конфета, облитая шоколадом как темным, так и белым или молочным, в составе которой очень широкий диапазон различных вкусняшек. Это и орехи, и вафли, карамель, безе, воздушные злаки. Все зависит только от фантазии кондитера.
  • Грильяжные или ореховые – конфеты из жареных перемолотых орехов, залитых растопленным сахаром. Французский десерт очень популярный на территории бывшего Советского Союза. Наверное, даже больше чем на родине – Франции.
  • Ирис – конфеты популярные в начале ХХ века из дробленой массы, получившиеся от уваривания сахарной патоки, жирных сливок и сгущенного молока. Так назвал их обрусевший кондитер Морнас, который в тягучей структуре сласти, увидел лепесток прекрасного цветка Ириса.
  • Вафельные – конфеты, в основе которых тонкое, хрустящее, рифленое печенье из жидкого яичного взбитого теста. Между пластами наносится крем с различными вкусами. Как правило, заготовку изделия обливают шоколадом. Все равно каким: горьким, белым, молочным.
  • Марципан – поистине легендарный продукт. Оказывается, сладость произошла не от веселья, как обычно, а как раз наоборот. Во времена позднего средневековья в Европе, в одном из городов Ганзы, по какой-то причине случился голод. Может быть торговцы с мукой не добрались, а может просто разбойники, которых в те времена было предостаточно, перекрыли дорогу, но известно точно, что в одном из городов Германии закончилась мука, и пекари стали изготавливать хлеб из того, что было на остатках. А оставались миндаль и сахар. С тех пор на севере Европы, принято готовить на Рождество марципановые кексы – как символ спасения от голодной смерти.
  • Помадные конфеты – продукт, изготовленный из уваренной сахарной патоки, мгновенно охлажденной и взбитой. Благодаря этому, структура конфет получается тягучая и вязкая. Часто в такую сладость добавляются жирные коровьи сливки, которые придают конфетам, вкус топленого молока – так называемого «крем-брюле».
  • Желейные – изумительный кондитерский десерт, изготовленный из фруктового, натурального сока или пюре и желирующего агента, будь то желатин, пектин или водоросли агар. Простым языком – мармелад. Этот вариант сладостей очень полезный для здоровья. В его составе содержится множество витаминов и минеральных веществ.
  • Карамель – еще один продукт середины ХVI. Французские крестьяне придумали десерт, который произошел от уваривания сахара с крахмалом или инвертным сиропом. Как правило, изготавливается с различными видами начинок. Существуют конфеты как из твердой карамели, так и из мягкой.
  • Леденцы – конфеты из «кандиса» (сваренный до твердости сахарный сироп). Изделия ароматизируются и окрашиваются в различные привлекательные цвета. Интересно что именем одного из известнейших персонажей Ренессанса, графини де Монпасье, назван в царской России набор из маленьких конфеток-леденцов. Правда, уже никто не знает, какое сходство с оригиналом этому послужило.
  • Шоколадные – конфеты на основе какао-масла. Этот, жутко полезный и популярный продукт производят из семян шоколадного дерева так называемых какао-бобов. Первоначально, какао-бобы использовались ацтеками – индейцами центральной Америки, для приготовления энергетического напитка. Бобы обжаривали на открытом огне, разбивали камнем, добавляли в массу молотый черный перец и размешивали с холодной водой. Такой напиток употребляли перед долгими переходами. Во времена покорения Америки конкистадорами напиток попробовал Эрнан Кортес. Наверное, ему понравилось, потому что спустя год какао-бобы появились в Европе. Со временем напиток стал сладким и горячим, а после появления изобретения, с помощью которого можно было получать какао-масла, Конрада ван Гутена шоколад стал твердым. В 1879 году швейцарец Роберт Линд стал применять длительное вымешивание шоколадной массы при высокой температуре, так называемое кронширование, и только с этого момента можно считать, что началась история современных шоколадных конфет. А бельгийский фабрикант Жан Нейхауз придумал прямоугольную коробку, а также формы, в которые стал заливать конфеты. Сегодня на рынке присутствует бесчисленное количество видов и разновидностей любимого всеми продукта. Каких только вариаций не придумали неугомонные кондитеры.
  • Пралине – конфеты, которые увековечили имя герцога, для которого впервые был приготовлен этот десерт. В своем составе имеют молотый жареный в сахаре миндаль. Как правило покрываются шоколадной глазурью.
  • Ликерные – полые шоколадные конфеты, внутрь которых заливаются всевозможные ликеры, а также крепкие алкогольные напитки, такие как виски, водка, коньяк и т.д.
  • Кремовые - Франсуа Ватель и не подозревал, что его эксперименты со взбитыми сливками сахаром и ванилью войдут в историю как крем Шантильи. Так назывался замок, в котором Ватель работал метрдотелем. С тех пор появилось множество вариаций крема: заварной, сметанный, творожный, сливочный и т.д. Ну и конечно кремовые конфеты продаются в различной обливке.
  • Салмиачные – завершаем наш обзор, пожалуй, самыми необычными конфетами цвета угля, которые получают не из натуральных продуктов, а при помощи химического соединения аммиака и хлористоводородной кислоты. Ох уж эти финны. Зачем есть такую гадость. Неужели кроме хлорида аммония невозможно было найти ингредиенты для производства чего-нибудь сладенького. Хотя почему сладенького. Салмиачные конфеты бывают как сладкие, так и через чур кислые и соленые.

Возрастные предпочтения по видам конфет.

  • 7-12 лет: Безусловным хитом этой возрастной группы конечно же являются стремительно ворвавшиеся на российский рынок желейные конфеты. Дети этого возраста наиболее активные потребители. Ведь если ребенок сказал «хочу конфеты Бин Бузлд» на день рождения, родители расшибутся в лепешку, но достанут требуемый подарок. Чаще всего смотрят конфеты «Jelly Belly», «Bean Boozled», «Haribo», «Toxic Waste», «Bertie Botts». Средний чек на одного покупателя 700 рублей. Составляет примерно 25% от всех посещений в день.
  • 12-18 лет: Эта возрастная группа, так же, как и предыдущая активно интересуется жевательными бобами. Но здесь в предпочтениях появляются печенье «Oreo», а также шоколад «Milka». Потребители этого возраста интересуются конфетами как для себя, так и для подарка друзьям. Средний чек подрос приблизительно на 400 рублей и составил 1100 рублей на одного покупателя. Из числа посетителей занимают примерно 25%.
  • 18-30 лет: Тут все просто. Это самая продвинутая целевая группа, для которой мы и работаем. Ассортимент, интересующий данных покупателей очень широк. Как правило, это редкие конфеты из белого и молочного шоколада, трюфели, пралине, батончики. В основном покупаются для собственного потребления. Эти клиенты тратят примерно 2000 рублей на одну покупку. В этой же группе большой процент повторных продаж. 30% от всех посещений.
  • 30-50 лет: Здесь предпочтения разделились по назначению. Приблизительно 50%/50%. Если это подарок детям, то, конечно же, это жевательные бобы и весь ассортимент, который потребляют самые маленькие наши покупатели. Подарок взрослым, например, на 23 февраля или 8 марта – серьезные конфетные наборы с алкоголем, редкие эксклюзивные шоколадки и печенья. То же покупается и для собственных нужд. Потому что, купив ребенку игру Бин Бузлд, редко кто не соблазнится на французскую карамель или швейцарский шоколад. Главное, что эта целевая группа тратит больше всех остальных. Средний чек 3000 рублей на одного клиента. 15% от всех посещений.
  • 50-75 лет: Наши уважаемые и самые немногочисленные клиенты. Совершают покупку в основном по телефону, и конечно же как подарок внукам. Как раз с них и требуют «обязательно Джелли Белли» наши современные дети. Если и покупают что ни будь для себя, то очень скромно. В основном трюфель, грильяж или горький шоколад. Сказываются как говорится «советские привычки». Тратят на покупку где то, 1200 рублей. Всего 5% от всех посетителей.

В принципе, после детального анализа ситуация проясняется. Теперь мы можем ответить на вопросы, которые были поставлены. Люди стали интересоваться и покупать конфеты в Интернете по следующим причинам:

  1. Часто интересующие людей конфеты можно купить только во всемирной Сети.
  2. Посетителей интересуют новейшие тенденции сладкого мирового рынка, что невозможно узнать при посещении обычного магазина.
  3. Не нужно бегать по торговым точкам в поисках новенького, достаточно набрать запрос в поисковике «Купить конфеты», и станет понятно, что можно подарить или чем полакомиться. Сумма, которую тратят клиенты тоже теперь понятна. Она варьируется от возраста покупателей.

В интернет-магазине сладостей «Мармеладница.ру» на виртуальных витринах огромное количество различных видов и вариаций конфет. Купить их не составит труда. Выбирайте товар, кладите в корзину, заполняйте простую форму и все. Если вы находитесь в Москве, курьер будет в течение 2 дней. В Санкт-Петербурге - 3-4 дня. По России не все так просто. Здесь все зависит от города или населенного пункта, в котором вы проживаете. Почта доставляет посылки от 5 до 20 дней, транспортные компании чуть быстрее. Запомните главное – самый простой и безопасный способ сделать сладкий подарок, это посетить наш магазин сладостей.

Сладости в подарок. Хорошее решение?

10.08.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Очень мало людей относится к сладостям равнодушно. Поверьте, если они утверждают, что не любят конфеты или шоколадки, или любые другие сласти, скорее всего они просто не пробовали наши, ведь перед ними сложно устоять. Именно поэтому мы делаем вывод, что сладкий подарок – это универсальное решение для любого возраста пола и социального статуса. А такие оригинальные вкусности как у нас и подавно.

Почему сладости.

Основным преимуществом подобного презента является то, что вкусный подарок не будет стоить очень дорого, а радости от него будет так много что и сравнивать нечего. Сладости, а особенно шоколад, имеют свойство наполнять организм эндорфинами – гормонами радости. После употребления такого полезного и многофункционального подарка можно повысить настроение и получить заряд энергии.


Интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру» призывает дарить вкусные презенты не только на праздники, но и просто, для поднятия настроения. Ну кого не умилят шоколадные божьи коровки или лягушка из фильма о Гарри Поттере. Среди других преимуществ подарка с порцией эндорфина можно выделить такие:

Сладость – всегда уместный подарок, вы не будете краснеть за неправильно подобранный презент, несмотря на то, хорошо ли вы знаете человека, которому он предназначен.

Конфеты приятно дарить «просто так», без повода. Можно даже порадовать самого себя таким вкусным лакомством, к примеру, ведерком с миниатюрными шоколадками.

Вы можете подарить их на день рожденья, годовщину, крестины и любой другой памятный день.

Сладости могут стать отменным дополнением к основному подарку, к примеру, если нет возможности купить букет или он будет просто не уместен в данном случае.

Когда и откуда к нам пришли сладости.

Конфеты своим появлениям обязаны Египту, но тогда они имели не такой вид как сегодня. Во времена фараонов финиками, которые готовились в меде, встречали праздничное шествие фараонов. В Восточных странах в роли подобного лакомства использовался абрикос, орехи, а также инжир с медом, в них еще добавляли пряности.

Когда в начале нашего века в Индии появился сахар, произошел настоящий переворот в кондитерской индустрии. Теперь фрукты, проваренные в сахаре и высушенные, стали обожаемым лакомством. Кроме того, их часто использовали как лекарственное средство. Пиры изобиловали сладостями, они, конечно, имели вид несколько иной, чем современные конфеты. Это были фрукты в глазури. Но такая роскошь была доступна только богачам, все остальные использовали только мед. Была интересная традиция в древние времена: свадебные процессии осыпались конфетами. Это делают и сегодня, и тем, кто подобрал конфетку, будет счастье и процветание. Иногда, за стремление поднять заветный дар, разворачивались настоящие драки.

Когда античная цивилизация канула в Лету, про конфеты забыли, причем надолго. Местом их воскрешения стала Америка, из которой в момент открытия привезли шоколад. Долго его просто пили, но чуть позже искусные кулинары научились с помощью него делать глазурь и покрывать ею пирожные, фрукты, орехи.


Переворот в конфетном деле, совершил повар некого герцога Сезара дю Плесси-Пралене Шуазель, который будучи искушенным гурманом, требуя все новые и новые десерты, доводил свою прислугу до исступления. Личный кондитер вельможи произвел новые сласти, в которых содержалась начинка из перетертых орехов. Как они стали называться, вы уже и сами догадались. Этот момент удачно совпал с началом выращивания тростника в американских колониях, что сделало сахар доступней и дешевле. Именно в этот момент появилась карамель. Процесс ее производства заключался в обжигании куска сахара на огне и добавлении в него фруктовых и ягодных соков. Приблизительно в то же время появился еще один востребованный сегодня продукт – сливочная помадка, ее варили, используя сахар, молоко и масло. Есть еще один изыск: драже – глазированные цукаты, орехи, кофейные зерна.

Правила дарения сладостей.

Подарок на праздник в виде коробочки конфет – это универсально, в этом уже разобрались. Но мало кто знает, что этот презент, тоже нужно уметь преподносить. Особенности упаковки вытекают из того, какую цель преследует заветная коробочка. К примеру, если это дополнение к основному подарку, то слишком вычурно ее украшать не стоит – это как букет цветов, но в другой форме.

Если же сладость основной подарок, то тут с упаковкой можно поиграться, сделать ее поярче. Особое внимание стоит уделить упаковке, если со сладостями вы собрались на детский день рожденья. Если вы выбрали тематическую коробочку, к примеру, набор "Hello Kitty" из нашего ассортимента или веселенькое пралине «Божья Коровка», то тут вовсе можно исключить любую упаковку, кроме той в которой мы вам доставим покупку. Если же вы решили побаловать малыша большим набором шоколада или печенья, то можно запаковать в яркую оберточную бумагу и добавить шарики.


Если вы отправляетесь с презентом к любимой или любимому, то выбрав набор конфет «Соблазн» или «Искушение», вы прокричите подарком, на что вы рассчитываете, и чем должна закончиться встреча. Много могут сказать шоколадные сердечки из марципана тому/той, кому вы давно не решаетесь открыться. Подарите такую символическую коробочку. Вашей избраннице все станет ясно.

Кому дарить?

Представим детальный перечень тех, кому можно и нужно дарить сладости. Итак:

Любимая девушка/парень. Если у вас только начало отношений, то подарки в виде коробочки конфет или любых других сладостей избавит от неудобных ситуаций на праздновании. С таким презентом вы сможете чувствовать себя уверенно, независимо от предпочтений второй половинки точно сможете угодить. Если вы вместе уже давно, подарок на день рожденья в виде мешка сладостей удивит близкого человека, такого он/она точно не ожидает.

Муж/жена – также, как и в предыдущем варианте, но тут есть преимущество, вы сможете выбрать сладость по вкусу мужа/жены, а заказать прямо не выходя из офиса или дома. Отличный кстати, вариант, если вдруг забыли о годовщине свадьбы или другом знаменательном событии. Плюс это может быть универсальной радостью для всей семьи и тем более детей.

Ребенок – тут без комментариев, покажите хотя бы одного ребенка, который не любит сладкое, и, если с игрушкой по возрасту или предпочтениям можно не угадать, со сладким такого точно не произойдет.

Коллега, шеф, деловой партнер. Подарки этой категории людей самая сложная головоломка для многих людей. Совсем не хочется упасть в грязь лицом, а тем более, оконфузиться с неуместным подарком. От этого зависят комфорт пребывания на работе, должность или выгодный контракт.

Бабушка/дедушка/любой человек, которому за 60. Те, кому посчастливилось познать радость общения с бабушками/дедушками отлично знают, подарить им что-либо сложно. Пожилой родственник утверждает, что у него все есть, и лучшее, что вы можете ему дать, так это свое внимание. Но, будьте уверенны, набору эксклюзивных шоколадных конфет, редкому печенью или необычному конфитюру, они точно обрадуются. Каждое утро, выпивая чашечку чая вприкуску со сладким угощением, будут благодарно вас вспоминать.

Где найти универсальный подарок?

Купить сладости на любой вкус и бюджет вы можете в нашем интернет-магазине. Причем цены вас точно порадуют, а ассортимент заставит выбирать не один час. Если возникнут проблемы с выбором того или иного набора, консультанты нашего магазина сладостей всегда на связи.

Самые странные, интересные и необычные конфеты и сладости

18.04.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Добро пожаловать в интернет - магазин необычных сладостей из Европы, США и Японии «Мармеладница.ру»! По просьбам читателей нашего сладкого блога мы решили рассмотреть интересные, странные и самые необычные конфеты, купить которые Вы, кстати, можете прямо сейчас на нашем онлайн-рынке сладостей!

Производители конфет, находясь в постоянной гонке за симпатией потребителя, пытаются всеми способами удивить сладкоежек, а сделать это сегодня, в век пестрого засилья всевозможных сладостей, весьма непросто.

Тем не менее, нам удалось – на основе Ваших отзывов и обратной связи с нашими покупателями – составить небольшой, но очень емкий список – ТОП-10 самых странных, интересных и необычных конфет и сладостей.

 

● Джелли Белли Бин Бузлд – абсолютный чемпион в мире необычных сладостей! Уникальность этих конфет заключается в абсолютной противоположности вкусов конфет при полной идентичности их внешнего вида: белая конфетка может иметь вкус кокоса, а может – вкус детских подгузников, оранжевая может иметь вкус спелого сочного персика или … вкус блевотины! Множество цветов и вкусов конфет Bean Boozled превращают поедание этих необычных сладостей в невероятно прикольное приключение для любой компании! Бросьте себе вызов и рискните отведать самые необычные сладости – Джелли Белли Бин Бузлд! Весь ассортимент Jelly Belly Bean Boozled ищите здесь.

 

● Самые кислые конфеты в мире Toxic Waste Candy – необычные конфеты со вкусом настоящих химических отходов. Очень интересные конфеты, ни с чем несравнимое решение для большой компании друзей, где каждый может проверить, хватит ли у него духа продержать во рту эти токсические отходы хотя бы 15 секунд! Более детально ознакомиться с данным продуктом, а также купить необычные конфеты Toxic Waste вы можете здесь

 

Интересные желейные конфеты со вкусом горячих ароматных блинчиков и настоящего кленового сиропа Pancakes & Maple Syrup Jelly Beans – необычный Пасхальный подарок и крайне изысканное лакомство для любителей настоящих домашних блинчиков, обильно смазанных сладким и тягучим кленовым сиропом! Эти необычные конфеты американского производителя Джелли Белли – идеальный вариант, если Вам страстно хочется почувствовать тонкий сливочный вкус домашнего теста! Подробнее о конфетах со вкусом блинчиков читайте на этой странице

 

● Конфеты со вкусом шампанского – нежный, щекочущий нос вкус благородного игристого вина способен придать любому пасмурному дню оттенок праздничной торжественности! Конфеты Jelly Belly Champagne совершенно не содержат алкоголя, благодаря чему наслаждаться утонченным вкусом исконно французского напитка можно без каких-либо опасений! Великолепный подарок для непьющих друзей, родных или родственников и прекрасное угощение для тех, кто за рулем! Подробнее о конфетах со вкусом шампанского читайте здесь.

 

● Не последнее место в нашем ТОПе занимают и необычные и интересные конфеты со вкусом любимого миллионами американского безалкогольного напитка «Доктор Пеппер» – это невероятно точная передача вкуса великолепного прохладительного напитка, разработанного доктором Чарльзом Пеппером из штата Вирджиния, придающего силы и заряжающего бодростью на весь день!  Низкокалорийный и очень вкусный подарок для спортсменов! Для получения подробностей о конфетах Jelly Belly Dr Pepper, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.

 

● Жгучие перечные конфеты со вкусом соуса Табаско – яркая упаковка с округлыми красными горошинами словно предупреждает об опасности! Только для любителей острых соусов! И конечно же, для розыгрыша друзей или родных! Как бы невзначай угостите их яркой интересной конфетой и, сдерживая улыбку, наблюдайте, как их глаза наполняются слезами, а рты начинают жадно ловить воздух! Перед розыгрышем друзей обязательно подготовьте бутылочку минеральной воды. Подробнее о необычных конфетах со вкусом красного огненного перца читайте здесь.

 

● Крайне интересные конфеты со вкусом сладкого сливочного попкорна Buttered Popcorn Jelly Beans – с этими необычными сладостями от американского кондитерского гиганта Джелли Белли просмотр даже самой скучной вечерней телепередачи превращается в умопомрачительный захватывающий триллер, ведь яркий вкус сливочного попкорна мгновенно переносит Вас в огромный темный зал, охваченный предпремьерным волнением и сладким трепетом! Купить необычные конфеты со вкусом попкорна, а также ознакомиться с составом и дополнительными деталями Вы можете на этой странице нашего сайта.

 

Необычные сладости – конфеты Гарри Поттера Bertie Botts – великолепный подарок и прикольная игра для друзей: как для фанатов книг и киноэпопеи о молодом волшебнике Гарри Поттере и его друзьях, так и для тех, кто практически не знаком с книгами и голливудскими экранизациями английской писательницы Джоан Роулинг. Невероятные вкусы конфет Берти Боттс полностью соотносятся с встречающимися в книгах о Гарри Поттере вкусами и запахами: 20 крайне странных и удивительных вкусов конфет Берти Боттс готовы свести с ума любого сладкоежку – корица, сосиска, земляные червяки, банан, протухшее яйцо.… А какой вкус попадется Вам? Подробнее о конфетах Гарри Поттер читайте по этой ссылке.

 

Экзотические конфеты со вкусом пива – достойный кандидат на звание странных и необычных сладостей из США!  Пивные сладости Джелли Белли, упакованные в настоящую пивную банку – точная копия вкуснейшего немецкого пива «Hefeweizen» с его свежим пшеничным ароматом, но за одним исключением – пивные конфеты Джелли Белли не содержат ни капли алкоголя, а поэтому Вы можете наслаждаться великолепным духом немецких пивоварен даже за рулем, а просмотр любимых спортивных матчей с банкой этих конфет мгновенно зарядит Вашу гостиную атмосферой спортивного бара, с витающими в нем тонкими ароматами свежесваренного прохладного пива! Подробнее о необычных сладостях Jelly Belly Draft на этой странице.

 

● Завершают наш хит-парад поистине экзотические сладости - нежный белый шоколад класса “Premium” со вкусом розы и личи (иногда также именуемой китайской сливой или «Глазом Дракона») – непередаваемое сочетание розового аромата и пикантных кусочков личи, напоминающей по вкусу смесь малины и бергамота. Люди издревле боготворили Розу, и сегодня у Вас есть возможность в полной мере ощутить божественный вкус ее тонких лепестков, сдобренных экзотическим ароматом целебной китайской сливы! Великолепный подарок для утонченных особ! Подробнее о шоколаде со вкусом розы от французской шоколадной фабрики Klaus читайте здесь.

На этом, конечно же, хит-парад необычных конфет и шоколада не заканчивается – на сотнях страниц нашего магазина необычных сладостей «Мармеладница.ру» Вы найдете еще немало удивительных продуктов, шоколада, мармелада и  драже, туррона, печенья, джемов и многого-многого другого!

Спасибо, что решили заказать необычные сладости именно у нас! Купить необычные конфеты Вы можете прямо сейчас, перейдя на страницу интересующего Вас товара и заполнив простой бланк онлайн-заказа. Выберите наиболее удобную для Вас систему доставки и оплаты и с радостью ожидайте скорейшего прибытия Вашего великолепного заказа! Спасибо, что выбираете «Мармеладницу.ру»!

Элитный шоколад и конфеты. Сладости класса «премиум».

03.04.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

элитный шоколад

Сладости являются важным элементом питания. Как показывают исследования, на долю сладостей и кондитерских изделий приходится около 10-13% от суточной калорийности среднего рациона. Ассортимент сладостей (шоколада, конфет, мармелада, печенья) весьма многообразен и соответствует вкусовым потребностям всех социальных групп населения.

Элитный шоколад и конфеты, (широко представленные на нашем сайте), занимают одно из ведущих мест в сегменте кондитерских изделий.

Ознакомиться с ассортиментом высококлассной элитной продукции, предлагаемой к реализации нашим магазином и купить элитный шоколад премиум класса Вы можете ТУТ – это уважаемые европейские бренды Berning's, Camille Bloch, Delaviuda, El Almendro, Munz, Villars

Сладости из Европы

17.02.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Сладости из Европы – удивительные лакомства, характеризующиеся неизменностью вековых традиций, натуральными ингредиентами и ярким насыщенным вкусом. Европейские производители сладостей издавна ценятся своей педантичностью и щепетильностью, отчетливо наблюдаемой во всех этапах производства сладостей из Европы. Большинство известных сегодня по всему миру европейских брендов, специализирующихся на производстве шоколада, мармелада, туррона, печенья, трюфелей, драже, карамели были образованы минимум несколько десятилетий назад и, как правило, являются семейными предприятиями.

Сладости из Америки (США)

17.02.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Сладости из Америки – один из самых востребованных товаров на рынке сладких лакомств. В то время, как Европа издавна славится своими старыми и проверенными рецептами шоколада и печенья, Америка – родина множества всемирно известных производителей, как правило, более «мелких» конфет – драже и мармеладной продукции. Сладости из США, проходящие, как и все продукты питания в Соединенных Штатах, строгие экспертизы на анти-алергенность и безопасность, сегодня являются все более желанным лакомством и для искушенного российского потребителя, который также начинает с все возрастающим вниманием относиться к своему здоровью, а наш магазин сладостей из Америки «Мармеладница.ру» способствует продвижению и реализации продукции брендов Нового Света на территории России, являясь официальным представителем и партнером нескольких американских производителей.

Качество и состав шоколада

13.02.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Состав шоколада

В растительном мире широко распространены цветки, плоды, листья, имеющие яркую окраску благодаря наличию в них специальных веществ — флавоноидов, число известных биохимикам видов которых достигает более четырех тысяч. Эти вещества содержат антиоксиданты или антиокислители, эффективность действия которых определяется ароматическими кольцами, различная конфигурация совокупностей или полимеров из них образует так называемые процианидины. Такие полимеры способствуют торможению отложения на стенках сосудов холестериновых бляшек, которые образуются как результат процесса окисления жиров, содержащихся в человеческой крови. Давно установлена защитная для сердца роль красного вина, определяемая наличием в нем полимеров процианидинов.

Из чего и как делают шоколад?

08.02.2016
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Как делают шоколад? Технология изготовления шоколада.

Выпуск шоколада высокого качества требует соблюдения строгих технологических режимов производства и применения высококачественного сырья.

из чего и как делают шоколад

Расширение и перестройка ассортимента, повышение качества и улучшение питательной ценности шоколадных изделий возможно только на основе совершенствования производства шоколада, внедрения современного оборудования и новых технологий.