Горячая десятка необычных сладостей 2017 года

04.07.2017
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Добро пожаловать в наш мармеладный блог! Покупателями магазина необычных сладостей «Мармеладница», за половину текущего года, стало несколько тысяч человек. Такого количества заинтересованных клиентов вполне достаточно, чтобы составить рейтинг предпочтений необычных сладостей, купить которые решились жители России. Мода на сладости меняется быстрее чем на любой другой товар, множество лидеров прошлого года покинули рейтинг, а несколько новинок буквально ворвались в топ-лист. Уважаемые сладкоежки, по многочисленным просьбам любителей вкусненького, представляем горячий хит-парад самых необычных сладостей 2017 года по версии интернет-магазина «Мармеладница.ру»:

  • Марципановый туррон с яичным желком№10 Начинает рейтинг, испанское национальное лакомство – марципановый туррон с яичным желтком El Almendro. Совсем недавно, необычная сладость была совершенно неизвестна обывателю, однако сегодня изделие благодаря взрывному спросу стало дефицитом, что совсем неудивительно. Мягкий, ароматный миндальный марципан, сдобренный деревенским яичным желтком просто бесподобен, а ценители буквально устроили на него охоту.
  • Батончик МилкаОрео№9 Заслуженное девятое место, занимает шоколадный батончик Milka&Oreo. Необычной сладостью изделие назвать можно с трудом, однако повальное увлечение детьми нежным молочным шоколадом Милка и хрустящим печеньем Орео, не прошли мимо и поставили данное лакомство на заслуженный пьедестал. Почти каждый четвертый заказ интернет-магазина, включал данную продукцию.
  • Мармеладные глаза Trolli№8 Смешные, реалистичные мармеладные глаза Glotzer Trolli с жидким центром, для проведения веселых розыгрышей, являются новинкой хит-парада, но их популярность вполне понятна. Необычные немецкие сладости, выполнены столь искусно, что при беглом взгляде, по спине действительно пробегают мурашки. С помощью мармеладного глаза Тролли, дружеское застолье становится намного интереснее.
  • Шоколадные снежки Milka№7 Зимние месяцы оказались давно позади, но спрос на шоколадные яйца Milka Snow Balls с нежным ванильным кремом не уменьшается даже летом. Необычные сладости от Милка, имеют второго представителя в горячей десятке. Честно признаемся, что продукция давно закончилась, иначе шоколадные снежки, поднялись бы в рейтинге намного выше. Качественный немецкий молочный шоколад, а также неординарный дизайн – ключ к успеху лакомства.
  • Шоколад Wispa№6 Еще одна, резко набирающая популярность новинка необычных сладостей, знакомый сладкоежкам с начала 90-х годов шоколадный батончик Wispa, с воздушной начинкой. Удивительно, но производство батончика было прекращено производителем, однако многочисленные обращение любителей, заставили возобновить выпуск шоколада Wispa. Как известно, рынок двигается за спросом, вот и мы не упустили шанс представить старого знакомого и не ошиблись.
  • Жидкая жвачка Lutti окрашивающая рот№5 В этом году, десятка необычных сладостей пополнилась жевательной резинкой. Французская жидкая жвачка Tubble Gum Lutti Color со вкусом малины и окрашивающая рот в яркий синий цвет, стала не просто популярной, а самым что ни на есть хитом. К тому же, жвачка Lutti имеет еще одно необыкновенное свойство – из нее надуваются просто потрясающие пузыри, так что желающие устроить занимательное соревнование покупают именно эти необычные сладости.
  • Перченые конфеты Джелли Белли№4 Верхние строчки нашего хит-парада необычных удерживают прошлогодние участники, однако их расположение в десятке изменились. На четвертом месте, прочно закрепились жевательные конфеты с неожиданно горьким вкусом – жгучие перечные конфеты Jelly Beans Tabasco. Сладкоежки давно выбирают продукцию американской компании Джелли Белли, но купить теперь стараются интересные, редкие вкусы.
  • Бин Бузлд с рулеткой№3 Фух! Наконец-то добрались до абсолютных фаворитов. На третье почетное место, сместился лидер рейтинга 2016 года – конфеты со странными и отвратительными вкусами Jelly Belly Bean Boozled с игрой. Сегодня покупатели стали чаще заказывать жевательные бобы именно с игровым диском, что позволяет весело проводить время в большой компании, скрашивая шутками времяпрепровождение. Вот уж поистине, необычные сладости!
  • Конфеты Гарри Поттера№2 Конечно, конфеты Гарри Поттера Bertie Botts Beans, не дотянулись в топ-листе до абсолютного лидерства, но каждый второй заказ содержал в себе необычные сладости с ароматами из популярной саги о молодом волшебнике. Небольшая упаковка с жевательными бобами за этот год стали крайне популярными, но не постесняемся напомнить сладкоежкам, что именно интернет-магазин необычных сладостей «Мармеладница.ру», представил эту продукцию широкой публике.
  • Кислые конфеты Toxic Waste№1 Пабам! Новый фаворит горячей десятки необычных сладостей 2017! Удивительно, но первое место заняли самые кислые конфеты в мире Toxic Waste Candy. Набирающие сумасшедшую популярность леденцы, жаждут купить все подростки России. Испытание не для слабонервных манит их, как манна небесная. Кислые конфеты Токсик Вейст не оставили шансов другим необычным сладостям и являются признанным лидером хит-парада.

Запомните, купить необычные сладости онлайн с бесплатной доставкой по всей России, выбирая из нескончаемого ассортимента, предлагает сегодня и всегда интернет-магазин «Мармеладница.ру». Специалисты закупок детально собирают информацию о новых тенденциях на кондитерском мировом рынке, добавляют лучшие образцы в продуктовую матрицу, чтобы обрадовать своих истинных ценителей. Продолжайте экспериментировать, быть может в следующем году, именно ваше любимое лакомство станет самой популярной. Спасибо за внимание!