Самые странные, интересные и необычные конфеты и сладости

18.04.2016
автор Нурисламов Айнур Тимерьянович Мармеладница

Производители конфет, находясь в постоянной гонке за симпатией потребителя, пытаются всеми способами удивить сладкоежек, а сделать это сегодня, в век пестрого засилья всевозможных сладостей, весьма непросто.

Тем не менее, нам удалось – на основе Ваших отзывов и обратной связи с нашими покупателями – составить небольшой, но очень емкий список – ТОП-10 самых странных, интересных и необычных конфет и сладостей.

● Джелли Белли Бин Бузлд – абсолютный чемпион в мире необычных сладостей! Уникальность этих конфет заключается в абсолютной противоположности вкусов конфет при полной идентичности их внешнего вида: белая конфетка может иметь вкус кокоса, а может – вкус детских подгузников, оранжевая может иметь вкус спелого сочного персика или … вкус блевотины! Множество цветов и вкусов конфет Bean Boozled превращают поедание этих необычных сладостей в невероятно прикольное приключение для любой компании! Бросьте себе вызов и рискните отведать самые необычные сладости – Джелли Белли Бин Бузлд! Весь ассортимент Jelly Belly Bean Boozled.

● Самые кислые конфеты в мире Toxic Waste Candy – необычные конфеты со вкусом настоящих химических отходов. Очень интересные конфеты, ни с чем несравнимое решение для большой компании друзей, где каждый может проверить, хватит ли у него духа продержать во рту эти токсические отходы хотя бы 15 секунд! Более детально ознакомиться с данным продуктом

Интересные желейные конфеты со вкусом горячих ароматных блинчиков и настоящего кленового сиропа Pancakes & Maple Syrup Jelly Beans – необычный Пасхальный подарок и крайне изысканное лакомство для любителей настоящих домашних блинчиков, обильно смазанных сладким и тягучим кленовым сиропом! Эти необычные конфеты американского производителя Джелли Белли – идеальный вариант, если Вам страстно хочется почувствовать тонкий сливочный вкус домашнего теста!

● Конфеты со вкусом шампанского – нежный, щекочущий нос вкус благородного игристого вина способен придать любому пасмурному дню оттенок праздничной торжественности! Конфеты Jelly Belly Champagne совершенно не содержат алкоголя, благодаря чему наслаждаться утонченным вкусом исконно французского напитка можно без каких-либо опасений! Великолепный подарок для непьющих друзей, родных или родственников и прекрасное угощение для тех, кто за рулем!

● Не последнее место в нашем ТОПе занимают и необычные и интересные конфеты со вкусом любимого миллионами американского безалкогольного напитка «Доктор Пеппер» – это невероятно точная передача вкуса великолепного прохладительного напитка, разработанного доктором Чарльзом Пеппером из штата Вирджиния, придающего силы и заряжающего бодростью на весь день! Низкокалорийный и очень вкусный подарок для спортсменов!

● Жгучие перечные конфеты со вкусом соуса Табаско – яркая упаковка с округлыми красными горошинами словно предупреждает об опасности! Только для любителей острых соусов! И конечно же, для розыгрыша друзей или родных! Как бы невзначай угостите их яркой интересной конфетой и, сдерживая улыбку, наблюдайте, как их глаза наполняются слезами, а рты начинают жадно ловить воздух! Перед розыгрышем друзей обязательно подготовьте бутылочку минеральной воды.

● Крайне интересные конфеты со вкусом сладкого сливочного попкорна Buttered Popcorn Jelly Beans – с этими необычными сладостями от американского кондитерского гиганта Джелли Белли просмотр даже самой скучной вечерней телепередачи превращается в умопомрачительный захватывающий триллер, ведь яркий вкус сливочного попкорна мгновенно переносит Вас в огромный темный зал, охваченный предпремьерным волнением и сладким трепетом!

Необычные сладости – конфеты Гарри Поттера Bertie Botts – великолепный подарок и прикольная игра для друзей: как для фанатов книг и киноэпопеи о молодом волшебнике Гарри Поттере и его друзьях, так и для тех, кто практически не знаком с книгами и голливудскими экранизациями английской писательницы Джоан Роулинг. Невероятные вкусы конфет Берти Боттс вкусы конфет Берти Боттс полностью соотносятся с встречающимися в книгах о Гарри Поттере вкусами и запахами: 20 крайне странных и удивительных вкусов конфет Берти Боттс готовы свести с ума любого сладкоежку – корица, сосиска, земляные червяки, банан, протухшее яйцо.… А какой вкус попадется Вам?

Экзотические конфеты со вкусом пива – достойный кандидат на звание странных и необычных сладостей из США! Пивные сладости Джелли Белли, упакованные в настоящую пивную банку – точная копия вкуснейшего немецкого пива «Hefeweizen» с его свежим пшеничным ароматом, но за одним исключением – пивные конфеты Джелли Белли не содержат ни капли алкоголя, а поэтому Вы можете наслаждаться великолепным духом немецких пивоварен даже за рулем, а просмотр любимых спортивных матчей с банкой этих конфет мгновенно зарядит Вашу гостиную атмосферой спортивного бара, с витающими в нем тонкими ароматами свежесваренного прохладного пива!

● Завершают наш хит-парад поистине экзотические сладости - нежный белый шоколад класса “Premium” со вкусом розы и личи (иногда также именуемой китайской сливой или «Глазом Дракона») – непередаваемое сочетание розового аромата и пикантных кусочков личи, напоминающей по вкусу смесь малины и бергамота. Люди издревле боготворили Розу, и сегодня у Вас есть возможность в полной мере ощутить божественный вкус ее тонких лепестков, сдобренных экзотическим ароматом целебной китайской сливы! Великолепный подарок для утонченных особ!

На этом, конечно же, хит-парад необычных конфет и шоколада не заканчивается – на сотнях страниц нашего магазина необычных сладостей «Мармеладница.ру» Вы найдете еще немало удивительных продуктов, шоколада, мармелада и драже, туррона, печенья, джемов и многого-многого другого!