Кэнди бар из новогодних сладостей на праздничном столе

02.12.2017
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Добро пожаловать любимые сладкоежки! На кануне веселого новогоднего торжества, интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру», приготовил для гостей серию полезных советов: как необычно украсить праздничный стол кондитерскими изделиями.

Новогодний кэнди бар

Новогодний кэнди бар

Предлагаем удивить своих друзей и родных удивительным новогодним сюрпризом. Приготовьте в подарок восхитительный сладкий стол с праздничными угощениями. Кэнди бар не просто привлечет внимание, но и создаст новогоднее настроение, потому что сладости – гарантия веселья:

  1. Красиво будет смотреться многоуровневый кэнди бар. Используйте прочные коробки, чтобы сделать два, либо три уровня на столе. Или поставьте многоярусные тарелки, создающие видимость высоты.
  2. Для оформления стола выбирайте сладости цвета нового года: белый, красный, зелёный, золотой. В первую очередь накройте стол яркой скатертью или новогодней оберточной бумагой.
  3. Расставьте стеклянные вазочки и стаканы, а между ними разложите апельсины, мандарины, экзотические фрукты. В цитрусовые воткните ароматную гвоздику и пряный аромат праздника обеспечен. Поддержать новогоднюю тематику, помогут еловые ветки и шишки, уложенные между сладостями, а также мишура, елочные игрушки.
  4. В качестве сладостей используйте: яркие подарочные конфеты, традиционные новогодние леденцы в виде трости, рождественские штоллены-кексы, шоколад, маленькие пирожные Милка и печенье. Не лишними будут вазочки с ароматными жевательными конфетами Джелли Белли, либо драже M&M’s.

Идеи для угощений на палочках:

  • Печенье в честь года собаки. Из раскатанного песочного теста двух цветов (в часть теста добавьте какао), с помощью формочек вырезать сердечки. Шоколадные сердечки разрезать пополам (это будут уши) и прикрепить к белому сердечку. Из маленьких кусочков шоколада делаем глаза и нос. Внутрь вставить палочку;
  • Новогодние шары. Смешайте бисквитные крошки с джемом или сгущенкой. Скатайте шарики. Внутрь воткните палочки. Каждый шарик обмакнуть в расплавленный шоколад. Украсьте разноцветной посыпкой. Либо используйте готовые шоколадные снежки Милка;
  • Гирлянды. Интересные угощения получатся, если смешать попкорн или кукурузные палочки с разогретой мягкой карамелью, быстро разделить на порции и нанизать на палочки. Не любите карамель? Используйте белый, либо молочный шоколад. Эффект от подобного лакомства не разочарует;
  • Фрукты в качестве угощения на палочках, наверняка понравятся детишкам. Например, бананы или клубника в шоколаде. Кстати, шоколад, как и в предыдущем совете, можно использовать не только горький или молочный, но и белый. Кстати шоколад хорошо чередовать с расплавленной карамелью.
  • Добавьте на живописную пирамиду сладостей: орешки, зефир, леденцы на палочке, мини-маршмеллоу и гости, а в особенности дети, будут под впечатлением!

Не забывайте, что купить конфеты легко и просто у нас на сайте.

Кэнди бар Радуга