Новогодние сладости в интернете – выгодно, безопасно, быстро!

23.11.2017
автор Интернет-Магазин Мармеладница

Что способно пробудить озорное дитя в солидном, взрослом человеке? Конечно, новогодние и рождественские сладости! Интернет-магазин «Мармеладница.ру», создан для того, чтобы покупатели могли удобно, оперативно, без лишних забот выбрать, а также заказать новогодние сладости на любой вкус. Мы позаботились о доступных ценах, богатом ассортименте, высоком уровне сервиса.

Уже не первый год, наша компания сотрудничает с популярными европейскими и американскими производителями (Джелли Белли, Дэлавиуда, Mirabell Mozart, Милка, Ferrero, Nestle, Brain Blasterz и другими торговыми марками), изготавливающими нежные, вкусные, тающие во рту сладости. Постоянно расширяя ассортимент, пополняя его новыми удивительными образцами, магазин сладостей, предоставляет любителям мармелада, конфет, а также традиционной рождественской выпечки и элитного шоколада, возможность выбрать новогодний подарок по вкусу.

Новогодние сладости Джелли Белли

Интернет-магазин сладостей – рай для сладкоежки

Представленные на сайте сладости — это кондитерские изделия исключительно премиум-класса. Наполненные тонким ароматом какао конфеты от Nestlé, пикантные, традиционные рождественские штоллены с изюмом, цукатами и миндалем, популярный американский жевательный мармелад и другие восхитительные сладости, отличаются великолепными вкусовыми качествами и праздничным, новогодним видом! При производстве сладостей, используется традиционная рецептура, а также отборные ингредиенты.

Покупателям будет небезынтересно узнать, что представленные в online-каталоге сладости, в частности, шоколад, обеспечивают поступление в организм важнейших полезных элементов, жизненно необходимых для прекрасного самочувствия, приподнятого настроения и работоспособности. К примеру, в одной шоколадной конфете, содержится необходимое количество антиоксидантов для стабильного функционирования организма.

Кроме того, горький шоколад превосходно укрепляет сосуды, нормализует давление. Содержание калия, фосфора и железо, ставят горький шоколад в разряд очень полезных продуктов, необходимых для человека:

  • Натуральное какао, способствует выработке серотонина — гормона удовольствия, радости;
  • Изюм с орехами — кладезь витаминов и минеральных веществ, в том числе жирных кислот;
  • Глюкоза – основное питание клеток мозга, ускоряющая сигналы управления органами.

Отличный новогодний сладкий подарок — тягучий, твёрдый, покрытый глазурью жевательный мармелад Джелли Белли. Лакомство приготовлено из концентрированных фруктов, ягод, с добавлением натурального желирующего компонента (агар-агара), благодаря чему сладости считаются рекордсменом по содержанию пектина, витаминов, минералов.

Рождественский штоллен


3 основных преимущества магазина сладостей «Мармеладница.ру»

  1. Возможность заказа праздничных наборов и новогодних сладких подарков с оперативной, недорогой, а при превышении стоимости заказа 2400 рублей, абсолютно бесплатной доставкой в любой российский регион, что существенно сэкономит средства и время;
  2. Наличие сертификатов соответствия на сладости, позволяющих обезопасить покупателей от подделок, опасной контрафактной продукции, товара с истекающим сроком годности;
  3. Возможность выбрать сладкие новогодние подарки в тематических, нарядных упаковках, украшенных рождественской символикой.

И помните, что купить конфеты Вы всегда можете на наших страницах.