Сладости с доставкой от Boxberry! Быстро, качественно и недорого! Вся Россия!

02.12.2015
автор Алексей Дурнев

Boxberry –  это быстрая и очень удобная система доставки небольших посылок. Множество современных онлайн-продавцов, включая наш интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру» доверяет сегодня хлопоты по доставке посылок с лакомствами прекрасно зарекомендовавшей себя на российском интернет-рынке транспортной компании Boxberry.

Ежечасно сотни довольных покупателей получают пунктах выдачи Boxberry свои долгожданные заказы и посылки. Доверьтесь Boxberry и Вы! 

Отделения и пункты выдачи Boxberry уже функционируют более чем в 190 населенных пунктах Российской федерации: от Спб до Москвы, от Владивостока до Калининграда! Быстрая и качественная доставка Вашего сладкого заказа посредством системы Boxberry — превосходный результат отлаженной логистической политики и огромного опыта работы.

Так что сегодня, когда наш онлайн магазин сладостей наладил профессиональные взаимоотношения с транспортной системой Boxberry, доставка шоколада, мармелада, Джелли Белли, Харибо, печенья, конфет, испанского туррона, кексов и батончиков по Москве, Спб и всей России станет еще более быстрой, надежной и, конечно же, недорогой!

Спасибо, что выбираете «Мармеладницу.ру» и сладости с доставкой Boxberry!